2024-04-14

FEDERAL A

Central Norte visita a Sol de América: hora, probables formaciones y cómo seguirlo en vivo

DEPORTES (Redacción Voces Críticas) Sin la presencia del entrenador Victor Riggio, quien se quedó en Salta porque presentó síntomas de dengue, este domingo a partir de las 16:30hs Central Norte visita a Sol de América de Formosa en el Estadio Antonio Romero.

El Cuervo llega a este encuentro con un gran envión anímico, dado que viene de vencer por 1-0 a Unión de Sunchales en condición de local e ingresó a la zona de clasificación de la Zona D. Actualmente se ubica en el cuarto puesto de la tabla con 4 unidades en su haber.

Por su lado, Sol de América de Formosa viene de una derrota por 3-1 ante Sarmiento (LB) en condición de visitante y se encuentra en el quinto puesto de la tabla con 3 puntos en su haber, por lo que una victoria lo dejaría en zona de clasificación.

El árbitro designado para impartir justicia en el encuentro entre Central Norte y Sol de América fue el cordobés Matías Billione, quien contará Emanuel Serale y Marcos Guzmán como asistentes, y Franco Rioja como cuarto árbitro.

Central Norte vs Sol de América

El encuentro correspondiente a la cuarta fecha del Torneo Federal no será televisado, sin embargo, quienes deseen seguirlo en vivo pueden hacerlo a través del streaming pago https://www.passline.com/eventos/sol-de-america-vs-central-norte. Informa Voces Críticas.

Posibles formaciones

Sol de América de Formosa: Eduardo Flores; Fabricio Rojas, Jano Martínez, Marcos Ojeda, Sebastián Albarracín; José Romero, Mariano Mendoza, Gastón Giraudo, Renzo Riquelme; Saúl Abecasis y Bruno Di Martino.

Central Norte: Leonardo Rodríguez; Santiago Rinaudo, Brian Molina, Renzo Paparelli y Juan Huichulef; Daniel Gómez, Emmanuel Giménez, Emiliano Blanco y Juan Carrizo; Diego Magno y Germán Lesman.