Federal A

El clásico salteño terminó en empate: Juventud Antoniana y Central Norte igualaron 1 a 1

Sin público visitante y con un importante dispositivo de seguridad, el encuentro se disputó desde las 17 en el estadio Padre Ernesto Martearena

DEPORTES (Redacción Voces Críticas) En un enfrentamiento con idas y vueltas, el clásico salteño terminó en empate. Juventud sacó ventaja en el primer tiempo pero Central logró marcar en la segunda mitad.

El encuentro entre Juventud Antoniana y Central Norte era el plato fuerte de la sexta fecha del torneo Federal A de Argentina. Sin público visitante y con un importante dispositivo de seguridad, el encuentro se disputó desde las 17 en el estadio Padre Ernesto Martearena.

clásico salteno juventud antoniana central norte federa a

A pesar de que Central tuvo situaciones más claras para convertir, cerrando el primer tiempo Juventud sacó ventaja aprovechando el desorden defensivo del visitante. El gol fue convertido por Dardo Torres a los 46 minutos. Para el segundo tiempo, con el marcador a favor, Juventud salió con confianza hasta el minuto 30, donde el visitante logró el empate con un tanto de Diego Magno. En el descuento, el Cuervo jugó con uno menos luego de la tarjeta Roja al defensor Renzo Paparelli.

De esta forma, cada equipo se llevó un punto en el clásico salteño. El resultado benefició más a los Cuervos, que se mantienen invictos en la parte superior de la tabla. Por su parte, Antoniana que podría haberse llevado un importante triunfo, ahora deberá esforzarse más para comenzar a sumar en el Federal A.

Para la próxima fecha Juventud Antoniana deberá visitar a Boca Unidos y Central Norte visitará a Sarmiento. Informa Voces Críticas.