2022-11-25

MUNDIAL QATAR 2022

Mundial Qatar 2022: Senegal le ganó a Qatar por 3 a 1

DEPORTES (Redacción Voces Críticas) Qatar se enfrenta contra Senegal, en lo que es el segundo partido del Grupo A. Ambos seleccionados, buscarán revertir sus respectivas derrotas contra Ecuador y Países Bajos. En el estadio Al Thumama, lo darán todo por llevarse la victoria.

PRIMER TIEMPO

4´ Ismaïla Sarr patea el balón demasiado fuerte y la tira muy lejos del arco.

5´ ¡Tremendo despeje de Meshaal Barsham! Los hinchas de Catar respiran aliviados.

6´ Posición adelantada de Akram Afif. El asistente levanta la bandera.

9´ Nampalys Mendy se tuvo fe, pero su remate salió desviado

11´ Saque de meta para Senegal, lo realiza Edouard Mendy.

15´ Buena oportunidad de Akram Afif. Dispara y el remate se va afuera.

16´ Krépin Diatta dispara al arco, pero Meshaal Barsham desvía el balón

16´ Meshaal Barsham interviene y rechaza el córner.

17´  Buena oportunidad de Nampalys Mendy. Dispara y el remate se va afuera.

20´ Ismail Mohamad, de Catar, se gana tarjeta amarilla. El árbitro amonesta al futbolista por conducta antideportiva.

22´ ¡Hay tiro libre indirecto! Almoez Ali tocó la pelota con la mano.

22´ ¡Falta! El árbitro marca infracción de Senegal sobre Khoukhi Boualem; habrá tiro libre.

24´ ¡Falta! El árbitro marca infracción de Catar sobre Ismaïla Sarr; habrá tiro libre.

24´ ¡Idrissa Gana Gueye dispara, pero el remate sale desviado!

25´ Youssouf Sabaly realiza el saque de banda para Senegal.

28´ Aparece Almoez Ali para despejar el balón y le da tranquilidad a su equipo.

29´ ¡Youssouf Sabaly dispara, pero el remate sale desviado!

30´ Se detienen las acciones por una falta de Boulaye Dia sobre Homam Ahmed.

31´ Boulaye Dia, de Senegal, se gana tarjeta amarilla. El árbitro amonesta al futbolista por conducta antideportiva.

31´ Se detienen las acciones por una falta de Ismaïla Sarr sobre NN.

35´ Saque de meta para Senegal, lo realiza Edouard Mendy.

37´ ¡Falta de Krépin Diatta a Khoukhi Boualem! El juez marca tiro libre para Senegal.

41 ´ GOOOOOL de Senegal de la mano de Boulaye Dia

44´ Posición adelantada de Famara Diedhiou. El asistente levanta la bandera.

47´ Aparece Ismail Mohamad para despejar el balón y le da tranquilidad a su equipo.

47´ ¡Falta de Homam Ahmed a Youssouf Sabaly! El juez marca tiro libre para Catar.

47 ́ Homam Ahmed es amonestado por el árbitro. El jugador de Qatar recibió una tarjeta amarilla por conducta antideportiva.

49´ Nuevo córner para Qatar. Akram Afif es el encargado de ejecutarlo.

51´ El ataque contra Senegal no prospera, luego de un rechace de Boulaye Dia.

SEGUNDO TIEMPO

2´ Córner para Senegal, lo ejecuta Ismail Jakobs

3´ GOOOOOL de Senegal gracias a Famara Diedhiou

6´ Posición adelantada de Abdelkarim Hassan

8´ Ismail Jakobs es amonestado por el árbitro. El jugador de Senegal recibió una tarjeta amarilla por conducta antideportiva.

10´ Infracción de Ismail Jakobs sobre Ismail Mohamad! El árbitro marca tiro libre

11´ ¡Catar estuvo cerca de anotar con el disparo de Hassan Alhaydos, pero estuvo atento para rechazar!

14´ ¡Senegal estuvo cerca de anotar con el disparo de Famara Diedhiou, pero Meshaal Barsham estuvo atento para rechazar!

19´ Cambio en Senegal, entra Pathé Ciss por Krépin Diatta

22´ ¡Catar estuvo cerca de anotar con el disparo de Ismail Mohamad, pero Edouard Mendy estuvo atento para rechazar!

24´ Reemplazo en Catar, entra Abdulaziz Hatem por Karim Boudiaf

25´ Nampalys Mendy dispara al arco! Pero el balón sale desviado!

27´ Infracción de Nampalys Mendy sobre Homam Ahmed! El juez marca tiro libre. Sin embargo, Nampalys Mendy despeja el balón al córner.

29´ Ingresa Mohammed Muntari en Catar, deja el campo de juego Hassan Alhaydos

30´ Reemplazo en Senegal, ingresa Bamba Dieng por Famara Diedhiou

32´ Infracción de Nampalys Mendy a Khoukhi Boualem! El árbitro marca tiro libre

34´ GOOOOL de Qatar, por el cabezazo de Mohammed Muntari

36´ Infracción de Akram Afif a Youssouf Sabaly! El juez marca tiro libre

38´ Reemplazo en Catar, entra Mohammed Waad por Homam Ahmed

39´ GOOOOL de Senegal, de la mano de Bamba Dieng

44´ Chance para Catar. Abdelkarim Hassan dispara, pero se va por fuera del arco.

46´ ¡Tremendo despeje de Abdou Diallo! Los hinchas de Senegal respiran aliviados.

46´ Assim Madibo recibe tarjeta amarilla. El árbitro sanciona al jugador de Catar por conducta antideportiva.

49´ Disparo de Almoez Ali y el remate se va afuera. Catar tendrá que seguir insistiendo.

51´ Khoukhi Boualem rechaza el balón al córner. Oportunidad de peligro.