2023-10-15

TORNEO FEDERAL A

Juventud Antoniana se juega su última vida en el clásico salteño ante Central Norte

SALTA (Redacción Voces Críticas) Esta tarde a partir de las 18:30hs, Central Norte recibe a Juventud Antoniana en el estadio Dr. Luis Güemes para disputar una nueva edición del clásico salteño.

El encuentro entre el Cuervo y el Santo, correspondiente a la trigésimo quinta fecha del Torneo Federal A no será televisado, aunque podrá visualizarse a través la plataforma paga de streaming Pass Line.

Central Norte, que ya se encuentra clasificado a los Playoffs, viene de empatar por la mínima ante Crucero del Norte en condición de visitante. Benítez Silva puso el 1-0 a favor del conjunto local a los 43' del primer tiempo, sin embargo, tres minutos más tarde Navarro selló el 1-1.

El Cuervo se ubica en el segundo puesto de la tabla de posiciones con 40 puntos recolectados en 30 encuentros (13 victorias, 10 empates, 7 derrotas) y acumula 37 goles a favor y 26 en contra.

Por su lado, Juventud Antoniana viene de caer por 3-0 ante 9 de Julio Rafaela y esta tarde debe ganar si o si para tener una chance más de salir de la zona de descenso directo.

El Santo no obtuvo victorias en los últimos cinco encuentros que disputó y se ubica en el último puesto de la tabla de posiciones con solo 28 puntos obtenidos en 30 partidos disputados, de los cuales ganó 6, perdió 10 y empató 14.

La última vez que se enfrentaron fue el pasado 20 de agosto en el marco de la fecha N° 26 del Torneo Federal A. En aquel entonces Juventud no supo aprovechar la localía y Central Norte se impuso por 1-0 con gol de Gómez a los 14 minutos del segundo tiempo.

Probables Formaciones

Central Norte: Germán Salort; Lucas Reynoso, Federico Rodríguez, Arian Giordano, Laureano Puñet; Leonardo González, Juan Carrizo, César Gómez, Leandro Vella; Diego Magno y Fabricio Reyes.

Juventud Antoniana: Hugo Acevedo; Martín Correa, Martín Albarracín, Eduardo Buruchaga, Jorge Velazco; Walter Bracamonte, Juan Arraya, Claudio Burgos, José Segundo Vanetta; Enzo Vargas y Juan Manuel Romero.