2024-04-21

COPA DE LA LIGA

River y Boca se enfrentan en Córdoba: hora, probables formaciones y cómo seguir el Superclásico en vivo

DEPORTES (Redacción Voces Críticas) En el marco de los cuartos de final de la Copa de La Liga, este domingo a partir de las 15:30hs, River y Boca disputarán un nuevo Superclásico en el estadio Mario Alberto Kempes.

El Millonario viene de vencer por 3-1 a Instituto en condición de local y con un hat truco de Facundo Colirio (57', 62' y 73'), resultado que le permitió clasificarse primero en la Zona A con 27 puntos, siete victorias, seis empates y solo una derrota.

Por su lado, el Xeneize clasificó cuarto en la Zona B tras una agónica victoria por 1-0 ante Godoy Cruz de Mendoza. En la primera fase del torneo, los dirigidos por Diego Martínez obtuvieron 25 puntos, siete victorias, cuatro empates y tres derrotas.

El encuentro entre River y Boca será transmitido en vivo y en directo a través de la pantalla de ESPN Premium y TNT Sports. Además se podrá seguir el minuto a minuto a través de las redes sociales de ambas instituciones.

En cuanto a la termina arbitral establecida para el duelo de esta tarde, la misma está conformada por Yael Falcón Pérez (juez principal); Juan Pablo Belatti (asistente 1), Miguel Savorani (asistente 2); Pablo Echavarría (4to árbitro); Cristian Navarro (5to árbitro); Jorge Baliño (árbitro VAR); y Gastón Suárez (Árbitro AVAR).

La última vez que el Millonario y el Xeneize se enfrentaron fue el pasado 25 de febrero en el marco de la Fecha N° 7 de la Copa de La Liga. En aquella ocasión el encuentro terminó 1-0 con goles de Pablo Solari y Cristián Medina respectivamente. Informa Voces Críticas.

Posibles formaciones

River Plate: Franco Armani; Andrés Herrera, Paulo Díaz o Daniel Zabala, Leandro González Pirez, Enzo Díaz; Nacho Fernández, Rodrigo Villagra, Rodrigo Aliendro; Claudio Echeverri; Pablo Solari y Facundo Colidio o Miguel Borja.

Boca Juniors: Sergio Romero; Luis Advíncula, Cristian Lema, Marcos Rojo, Lautaro Blanco; Jabes Saralegui, Equi Fernández, Pol Fernández; Kevin Zenón; Miguel Merentiel y Edinson Cavani.