LIGA PROFESIONAL

Mirá los goles: River se impuso a Rosario Central y ganó 2 a 1 en la segunda fecha de la Liga

El partido se jugó en cancha de Independiente

river
sábado 07 de noviembre de 2020

DEPORTES (Redacción Voces Críticas) En la segunda fecha de la Liga Profesional de la AFA, River Plate se enfrenta a Rosario Central. Con el objetivo de levantar su imagen tras la dolorosa derrota contra Banfield, el equipo de Gallardo, se impone por la mínima diferencia.

Un zapatazo de De la Cruz, abrió el marcador para el equipo de Nuñez, que respira aliviado. Ya para el segundo tiempo fue el "Oso" Pratto quien volvió al gol, y marcó para los "Millonarios".

Cuando faltaba un minuto para que termine el partido, descontó para Rosario Central, Emiliano Vecchio, bajando el telón de la segunda fecha que se jugó en la cancha de Independiente, donde River Plate hace de local.