COPA LIBERTADORES

Con altura: Boca goleó a Liga de Quito

El conjunto argentino quedó muy bien parado de cara a la revancha del próximo miércoles

miércoles 21 de agosto de 2019

ECUADOR (Redacción Voces Críticas) Boca se impuso en la altura y goleó a Liga de Quito por 3 – 0 en el partido de ida por los cuartos de final de la Copa Libertadores

Desde el inicio el equipo argentino mostró solidez, y a los 11’ del primer tiempo se abrió el marcador luego de que Alexis Mac Allister metiera una tremenda pelota para Wanchope Ábila.

Antes de ir al descanso, Emanuel Reynoso ejecutó un peligroso tiro libre al borde del área y la clavó dejando sin reacción a Gabbarini. De esta manera, los dirigidos por Alfaro se pusieron en ventaja por 2 – 0.

De regreso a la segunda parte, y cuando parecía que el partido estaba cerrado, llegó una nueva distracción del fondo de la LDU y Luis Caicedo la metió en contra.

Con este resultado, el conjunto argentino quedó muy bien parado de cara a la revancha del próximo miércoles en La Bombonera.