FASE CAMPEÓN

Independiente acorrala a River y lo deja afuera de la final de la Copa Diego Maradona por 2 a 0

Doblete de Alan Velasco

ARGENTINA (Redacción Voces Críticas) River se jugó su última carta en la Copa Diego Armando Maradona, con el objetivo de lograr un pase a la final en San Juan. Al frente, un Independiente, afilado que sacó lo mejor en el primer tiempo y puso el marcador 2 a 0.

Un River desconocido, no pudo reaccionar y nuevamente Franco Armani, cometió un insólito blooper que terminó en el segundo gol del "rojo" de Avellaneda. El primer tanto de Velasco fue un golazo, y el segundo fue compartido con el arquero del Millonario que viene de una semana para el olvido.

Este es un duro golpe de cara a la revancha de este martes por Copa Libertadores, donde los de Núñez, tendrán la enorme responsabilidad de dar vuelta un 3 a 0, algo que parece imposible aunque Marcelo Gallardo, pidió cautela y tener fe en la "noche épica".

En el segundo tiempo, la historia sigue igual: River con llegadas que no lastiman a Independiente, y el equipo de Avellaneda aprovechando la ventaja para relentizar el encuentro.