COPA DIEGO MARADONA

River tuvo su peor noche y quedó afuera de la final a manos de Independiente

Perdió 2 a 0 y dejó escapar la única oportunidad de viajar a San Juan

ARGENTINA (Redacción Voces Críticas) River tuvo su peor actuación de la era Gallardo, y ahora deberá viajar a Brasil con menos chance para la épica, y torcer el marcador que quedó 3 a 0, en la ida de la Copa Libertadores. La actuación de esta noche ante Independiente, dejó más dudas y quedó afuera de la final por 2 a 0.

El "Rojo" se plantó bien en la cancha de Banfield desde el pitazo inicial a pesar que fue el equipo de Marcelo Gallardo quien tuvo las chances más claras en el arranque. Sin embargo, el portero Sosa se encargó de evitar la caída de su portería en más de una ocasión.

Con la seguridad en el arco, Independiente comenzó a buscar el arco de Armani y a los 24 encontró la apertura del marcador con un golazo de Velasco. El propio delantero del equipo de Avellaneda volvería a aparecer para decretar su doblete personal y el 2-0 con el que ambos equipos se irían al descanso.

El segundo tiempo no tuvo muchas modificaciones y si bien River se animó a más, terminó desinflandose con el correr de los minutos. Para el colmo, el entrenador tuvo que abandonar la cancha ya que fue expulsado por protestar. Sin dudas, una de las noches más negras de la era Gallardo.