COPA ARGENTINA

Gallardo puso a todos los titulares y River le gana 2 a 0 a Defensores del Pronunciamiento

Matías Suárez abrió el marcador para el Millonario

miércoles 10 de febrero de 2021

Tras un breve descanso en el fútbol argentino, River esel primero en volver a las canchas por la primera ronda de la Copa Argentina. El equipo de Gallardo enfrenta a Defensores del Pronunciamiento, de Entre Ríos y le gana 1 a 0.

A los 15 minutos del primer tiempo, Matías Suárez abrió el marcador en el Sur y el Millonario se impone a “Depro”. Minutos después del gol, los entrerrianos empataron el encuentro pero les anularon el gol. Polémica decisión

DOS A CERO

Luego de un gol mal anulado al Depro de Entre Ríos River recuperó el protagonismo. Con toques cortos y abriendo constantemente la cancha hicieron llover centros en área de Defensores.

Cuando los delanteros y los volantes se dieron cuenta que por vía aérea el conjunto entrerriano era invulnerable, puso la pelota en el piso. Así fue como un pase - centro de Milton Casco terminó en el botín derecho de Julián Alvarez que la mandó al fondo de la red.