COPA LIGA PROFESIONAL

Boca lo dio vuelta y le ganó 2 a 1 a Defensa y Justicia: reviví los goles de Bou, Tévez y Zárate

El Xeneize arrancó perdiendo en una polémica jugada y logró imponerse

ARGENTINA (Redacción Voces Críticas) En la octava fecha de la Zona B de la Copa Liga Profesional se enfrentan Boca Juniors y Defensa y Justicia. El que pegó primero fue el equipo de Sebastián Beccacece con un gol polémico de Walter Bou, ya que estaba en posición adelantada.

Para el Xeneize marcó Carlos Tévez, quien "de carambola" puso el 1 a 1 con el que se fueron al entretiempo.

De regreso, a los 19 minutos del segundo tiempo, el equipo de Russo, le puso ritmo al partido con un gol de Mauro Zárate quien -hasta ahora- le da el triunfo parcial.

Formaciones

Boca Juniors: Esteban Andrada; Carlos Zambrano, Carlos Izquierdoz y Marcos Rojo; Nicolás Capaldo, Cristian Medina, Jorman Campuzano y Frank Fabra; Exequiel Zeballos, Carlos Tevez y Sebastián Villa. DT: Miguel Angel Russo.

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Néstor Breitenbruch, Adonis Frías y Fernando Meza; Emanuel Brítez, Tomás Escalante, Raúl Loaiza y Marcelo Benítez; Francisco Pizzini y Carlos Rotondi; Walter Bou. DT: Sebastián Beccacece.