RUMBO A QATAR 2022

Con gol de Lautaro Martínez, Argentina le ganó a Perú por las Eliminatorias sudamericanas

La Albiceleste quedó a un paso de sacar pasaje para la Copa del Mundo

jueves 14 de octubre de 2021

ARGENTINA (Redacción Voces Críticas) Por la fecha 12 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022, Argentina le ganó por 1-0 a Perú en el Monumental, y quedó a un paso de sacar pasaje para la Copa del Mundo.

Si bien la Albiceleste no tuvo el mejor de sus partidos, tomó la iniciativa desde el minuto cero ante su público, e intentó buscar los espacios frente a la defensa peruana que se encontraba muy bien parada.

Lautaro Martínez, de cabeza, firmó la única conquista para los dirigidos por Lionel Scaloni. En tanto en el complemento Yoshimar Yotún erró un penal para la visita. De esta manera los Campeones de América cumplieron con el objetivo, y lograron rescatar tres puntos valiosos.

Con esta victoria, Argentina llegó a 25 puntos, y se mantiene como escolta a seis unidades de Brasil, el líder. Atrás se ubican Ecuador con 17 puntos, y Colombia y Uruguay con 16 unidades cada uno.