deportes

Juventud Antoniana cerró su año con una goleada a Normal Rosarino

El santo pasó a la próxima fase del Regional

jueves 23 de diciembre de 2021

SALTA (Redacción Voces Críticas). Juventud Antoniana cerró su año a pura goleada. El equipo pudo darse un gustito de fin de año al ganarle por 4-0 a Normal Rosarino en los play-offs de vuelta. Ahora pasa a la siguiente fase del torneo Regional y mantiene vivo el suño del ascenso.

Juventud Antoniana pudo más y se notó. Logró una victoria impecable con cuatro tantos, mientras que Normal Rosarino no pudo sumar en el estadio Padre Martearena. Los autores de la goleada fueron: ; Nicolás Aguirre (43’), Enzo Vargas (a segundos del inicio del segundo tiempo) y , Gustavo Mbombaj (7’ y 21’).

El conjunto de Alberto Boggio hizo enloquecer a la hinchada antoniana que dejó una buena huella en el Padre Martearena. Fue un partido impresionante, a pesar de algunas penas que tuvieron que manejar en los primeros minutos del encuentro. En todo momento el santo mostraba ferocidad en los ataques.