Copa de la Liga

A paso firme: River goleó a Gimnasia y sigue con su buena racha

En la tarde noche del domingo, el equipo de Gallardo mostró su autoridad y se impuso por 4 a 0 ante Gimnasia, con tres goles de penal

ARGENTINA (REDACCIÓN VOCES CRÍTICAS) River Plate sigue con su paso firme en la Copa de la Liga, tras vapulear a Gimnasia y Esgrima de La Plata por 4 a 0 en el Monumental. El millonario venia de golear a Laferrere por 5 a 0, en su partido de los 32avos de final de Copa Argentina.

El primer gol fue a los 30 minutos, con un penal convertido por Enzo Fernández. Luego, sobre el final del segundo tiempo, el arquero del equipo de Gorosito cometió una falta dentro del área, y el árbitro le concedió un segundo penal al millonario, que esta vez fue ejecutado por Julián Álvarez, quien la metió en el fondo de la red.

Luego de los dos goles, en el segundo tiempo River se asentar en el juego, desplegando una gran actuación colectiva. Quien se llevó todos los flashes fue Juan Fernándo Quintero, quien, además de tener un gran partido, hizo el tercer tanto del millonario, también a través de un penal.

El cuarto gol fue obra de Braian Romero, quien con un latigazo de zurda sentenció el partido y selló el marcador.

Con este resultado, River volvió a dominar la punta de la zona 1 de la Copa de la Liga Profesional, compartiéndola con Unión de Santa Fe, ambos con 13 puntos.