Fecha dos

Federal A: Gimnasia y Tiro debutó como local con una derrota

El elenco salteño cayó ante Sarmiento de Resistencia por 1-0.

Un paso en falso fue el que tuvo este domingo Gimnasia y Tiro de Salta en su debut como local en el Torneo Federal A. Sarmiento de Resistencia supo como poder romper al dueño de casa y se quedó con el triunfo por 1-0 gracias al tanto de Cañete en la primera mitad.

El "Albo" cerró su mini gira de partidos con el duelo ante el conjunto chaqueño este domingo. El balance se puede tomar como irregular ya que cayó ante Racing por Copa Argentina (un resultado "lógico"), se quedó con el triunfo en Córdoba ante Sportivo Belgrano pero cayó como local ante Sarmiento.

Gimnasia y Tiro planteó un buen encuentro en casa e intentó lastimar al visitante tratando de llegar al gol a través de las bandas. Pero las irregularidades se hicieron presentes en la tarde de domingo y el juego por momentos se tornó bastante complicado.

El cachetazo llegó sobre el cierre de la etapa inicial. Cañete le puso el gol a un encuentro que se preparaba para bajar el telón con un 0-0 justo por lo visto en el terreno de juego. Los dirigidos por Ever Demaldé debieron salir a quemar las naves en el complemento ante este golpe inesperado.

Lo que viene para Gimnasia

El complemento no pudo modificarse en cuánto a resultado. El elenco salteño intentó llegar a la igualdad pero debió quedarse con las manos vacías en su debut de local. La próxima jornada será de visitante en Pergamino cuando deba medirse ante Douglas Haig.