Copa de La Liga

River Plate venció 2 a 1 a Platense y se clasificó a cuartos de final de la Copa de La Liga

El conjunto de Marcelo Gallardo superó de local a Platense sin que le sobre nada

Julián Álvarez
Convirtió el gol de penal que le dio el triunfo a River

ARGENTINA (Redacción Voces Críticas). River Plate le ganó 2 a 1 a Platense en un complicado partido con un equipo completamente alternativo. De esta forma, el conjunto de Marcelo Gallardo se clasificó a los cuartos de final de la Copa de La Liga en la que jugará contra Tigre en el Monumental.

En la última fecha de la Copa de La Liga, un River Plate con un equipo alternativo inició con un gol de Paradela a los 11 minutos del partido, aunque fugazmente el equipo visitante encontraría el empate de la mano de Brian Mansilla a los 14 minutos.

Para la segunda parte, el conjunto de Núñez ganaría el partido con un penal dudoso cobrado por Patricio Losteau, quién no fue llamado por el VAR ya que este considero legítimo el cobro y consiguiente penal.

La supuesta falta de Shor sobre Elías Gómez que derivó en el penal cobrado, fue aprovechada por Julián Álvarez, que convertiría la oportunidad en gol a diez minutos antes de finalizar el encuentro. En las repeticiones no se alcanzó a ver si había roce. Facundo Tello, desde el VAR, lo analizó y no llamó. De esta manera, River Plate avanzó a los cuartos de final de la copa.