River aplastó 5 a 1 Unión con un Álvarez intratable

El equipo de Gallardo quiere su primera victoria en la liga

River
River quiere sus primeros tres puntos en Santa Fe

ARGENTINA (Redacción Voces Críticas).River ganó por 5 a 1 a Unión en Santa Fe de visitante. Julián Álvarez tuvo un partido brillante donde asistió y convirtió. El partido se juega en el estadio 15 de Abril por la cuarta fecha de la liga, arbitrado por Pablo Echavarría.

El River de Gallardo visita hoy al equipo santafesino para conseguir su primera victoria en la Liga Profesional de Fútbol, donde luego de pobres rendimientos, aún no logró remontar el nivel futbolístico de antes.

Además, la preocupación se centra en que se acerca el cruce por los octavos de final de la Copa Libertadores y el equipo no está mostrando su mejor versión. Por ahora, River gana 1 a 0 por el gol hecho por Romero a los 16 minutos del primer tiempo.