River perdió 2 a 0 contra un Godoy Cruz en un complicado partido

El Tomba hizo un partido excepcional en el monumental

River
El conjunto de Gallardo sufrió dos goles en unos minutos

ARGENTINA (Redacción Voces Críticas). River perdió por 2 a 0 de local contra Godoy Cruz por la Liga Profesional de Fútbol argentino. El tomba lanzó una ráfaga de goles en 2 minutos en un monumental golpeado. Martín Ojeda hizo el primero y Abrego el segundo.

El conjunto de Marcelo Gallardo recibió un balde de agua frío en el primer tiempo y no pudo reponerse en un partido en el que contó con uno mas durante 70 minutos completos.

El millonario intentó atacar a base de impulsos desorganizados y con corazón mas que organización. El conjunto de Mendoza se plantó bien en la cancha, aguantó bien y pudo llevarse una importante victoria en el monumental.

En el final del encuentro lo expulsaron al jugador de River, aliendro, por un supuesto pisotón que, luego de revisar con el VAR decidió sacarlo del campo de juego.