MUNDIAL QATAR 2022

Irán 2- 6 Inglaterra: Goleada de Inglaterra en el primer partido del Grupo B

Mirá en Voces Críticas todos los detalles del segundo partido del mundial Qatar 2022

lunes 21 de noviembre de 2022

DEPORTES(Redacción Voces Críticas) La selección inglesa puso en marcha su ilusión en la Copa del Mundo frente a su par iraní, por el grupo B. En una demostración increíble de futbol, Inglaterra se consagró ganador frente a una selección Iraní muy desorganizada. Voces Críticas.

Primer tiempo

Minuto 3" Primer tiempo Inglaterra reclamó penal.Tras un córner ejecutado por Trippier, los jugadores ingleses reclamaron penal por un supuesto agarre a Maguire

Minuto 19"  Cambio en Irán: el arquero no pudo seguir

Finalmente, el arquero de Irán, Beiranvand, no puede seguir jugando tras el choque con su compañero Majid Hosseini. Mareado y con mucho dolor, pidió el cambio al DT Queiroz. Lo reemplazó el portero Hossein Hosseini. El juego estuvo detenido 8 minutos.

Minuto 35" ¡GOOOOOL! De Inglaterra

¡Gol de Bellingham! Gran centro de Luke Shaw y el mediocentro del Dortmund realiza un gran cabezazo para abrir el marcador.

Minuto 42" ¡GOOOOOL! de Inglaterra

¡Gol de Saka! Otro saque de esquina, Maguire la gana en el segundo palo y Saka la engancha para ponerla directamente dentro del arco

Minuto 45"¡GOOOOOL! de Inglaterra

¡Gol de Sterling! Gran jugada de los ingleses a la contra Kane logra llegar a gran velocidad le da un centro que Sterling remata de una gran manera.

Minuto 46" :El árbitro pide 14 minutos de alargue, el partido se había detenido al minuto 19 por la lesión del arquero Iraní.

Segundo tiempo

Dominio sostenido del partido por parte de Inglaterra.

Minuto 47" tres cambios por parte de Irán, en inglaterra no se registran cambios.

Minuto 49" Muestra dolencia en el tobillo Henry Kane delantero del Tottenham pero parece que va a poder continuar sin problemas.

Minuto 62¡GOOOOOL! de Inglaterra

¡Gol de Saka! Gran Jugada individual del futbolista del Arsenal, se fue abriendo camino hasta disparar con gran fuerza y acertar en el arco.

Minuto 64 ¡GOOOOOL! de Irán

¡Gol de Taremi! Los ingleses se relajaron y el equipo Iraní recortó distancias y marco el primero.

Minuto 71¡GOOOOOL! de Inglaterra

¡Gol de Rashford! Harry Kane habilita a Rashford y el jugador del United remata de una manera sorprendente.

Minuto 90" ¡GOOOOOL! de Inglaterra

¡Gol de Grealish!

Minuto 91" El arbitro pide 10 minutos de alargue.

Minuto 100"¡GOOOOOL! de Irán

!Gol de Taremi! Por un penal de último minuto.

Final del Partido

El próximo rival de Inglaterra es Estados Unidos y jugarán el próximo viernes 25 a las 16:00 de la tarde.

Irán por su parte se enfrentará a Gales el viernes 25 a las 7:00 de la mañana.