MUNDIAL QATAR 2022

Argentina 1- 2 Arabia Saudita: amargo comienzo de la selección en el Mundial Qatar 2022

La Scaloneta disputó su primer partido en el mundial Qatar 2022, con una derrota. Seguí el mundial Voces Críticas.

Por Redacción Voces Críticas
martes 22 de noviembre de 2022

DEPORTES (Redacción Voces Críticas) La selección argentina puso en marcha la ilusión de consagrarse en la Copa del Mundo, el primer partido fue con Arabia Saudita, por el grupo C. Había muchas expectativas respecto a la primera presentación del seleccionado nacional en tierras Cataríes, aunque lamentablemete pierde frente a una sorprendente Arabia Saudita y con muchas polémicas respecto a la utilización del VAR. Voces Críticas

Minuto 90" Finaliza el partido gana Arabia Saudita 2-1

Gol de Saleh Al Shehri remate de derecha desde el lado izquierdo del interior del área

Minuto 53"  Segundo Gol de Arabia Saudita

Gol de Saleh Al Shehri remate de izquierda desde el lado izquierdo del interior del área por el lado derecho.

Minuto 48" Gol de Arabia

Minuto 47" No hay cambios en Argentina, no hay amonestados en ninguna de las dos selecciones

Segundo tiempo

Minuto 50" Termina el primer tiempo, va ganando Argentina 1-0 en un partido cargado de polémicas por el VAR

Minuto 45" Cinco minutos de alargue

Minuto 34" Tercer Gol de Argentina anulado por offside, posición adelanta de Lautaro Martinez.

Minuto 27" Segundo Gol de Argentina anulado por offside, posición adelanta de Lautaro Martinez.

Minuto 22" Gol anulado de Messi por posición adelantada.

¡GOOOOL DE MESSI!  Messi definió con clase el penal y puso el 1-0.

Minuto 10" ¡GOOOOOOOOOOL DE Argentina!

Minuto 8" Penal Para Argentina

Minuto 1:50" Argentina llega al arco a los pocos minutos con posibilidad de gol.