MUNDIAL QATAR 2022

En el primer partido por el grupo D, Dinamarca y Túnez empataron por 0 a 0

Seguí el partido, minuto a minuto, con Voces Críticas

martes 22 de noviembre de 2022

DEPORTES (Redacción Voces Críticas) Dinamarca y Túnez inauguran los primeros partidos del Grupo D, a los que le seguirán Francia y Australia. Este martes 22 de noviembre, europeos y africanos se enfrentan por los primeros tres puntos, con los octavos de final como meta inicial.

Ambas selecciones se mostraron fuertes desde el inicio. Dinamarca arrancó con toda, obteniendo un tiro de esquina que cobró Eriksen, pero que pudo ser resistido por la defensa rival. Sin embargo, los seleccionados se mostraron fuerte en cuanto a sus defensas. El inicio fue parejo.

Dinamarca vs Túnez: PRIMER TIEMPO

20´ Cornet para Dinamarca. Rasmus Kristensen saca el lateral, pero Aissa Laidouni estuvo atento y consiguió rechazar la pelota

21´ Infracción de Ali Abdi a Rasmus Kristensen. El árbitro enseguida marca un tiro libre para Túnez, que lo realiza Ellyes Skhiri.

23´ Aymen Dahmen se interpuso en el disparo de Joachim Andersen y salvó su arco.

26' El árbitro saca amarilla a Rasmus Kristensen. El jugador de Dinamarca tuvo que ser amonestado por conducta antideportiva.

30´ Falta de Yassine Meriah sobre Kasper Dolberg. El juez indicó un tiro libre. Christian Eriksen patea el córner, pero Yassine Meriah lo despeja.

36´ Falta de Dylan Bronn a Kasper Dolberg. El árbitro marca tiro libre

46´Dinamarca Realiza una sustitución, ingresa Mikkel Damsgaard, se retira Thomas Delaney.

48´ Falta de Issam Jebali a Pierre-Emile Höjbjerg, y el árbitro marca tiro libre. Sin embargo, Yassine Meriah rechaza el balón al córner

Finaliza el primer tiempo, con Dinamarca y Túnez empatados por 0 a 0. Muy reñido el partido, con ambas defensas marcando el ritmo y evitando, uno tras otros, los ataques de ambas selecciones. ¿El segundo tiempo seguirá igual de tenso?

SEGUNDO TIEMPO

7´ Pierre-Emile Höjbjerg evitó el gol de Mohamed Dräger. Muy cerca y a nada de cantar el Gol.

10´Posición adelantada de Mikkel Damsgaard. Saque de banda de Joakim Maehle.

12´ Aymen Dahmen evitó el gol de Kasper Dolberg.

16´ Tiro de esquina para Dinamarca, lo ejecuta Christian Eriksen. Despeje para Túnez realizado por Yassine Meriah

25´ Andreas Cornelius dispara al arco, pero desgraciadamente el balón pega en el palo

33´ Mathias Jensen tuvo una conducta antideportiva y Dinamarca suma una tarjeta amarilla en el juego.

35´ Entra Taha Khenissi en Túnez, y se retira del partido Issam Jebali

Alineación de Dinamarca: Schmeichel; Kristensen, Andersen, Kjaer, Christensen; Maehle, Delaney, Hojbjerg, Eriksen; Olsen, Dolberg.

Alineación de Túnez: Dahmen; Abdi, Bronn, Meriah, Talbi; Drager, Skhiri, Laidouni, Ben Slimane; Msakni, Jebali.