MUNDIAL QATAR 2022

México 0-0 Polonia: Los próximos rivales de Argentina empataron en un partido sin muchas emociones

Mirá en Voces Críticas todos los detalles de lo que fue el partido entre México y Polonia.

México 0-0  Polonia: Los próximos rivales de Argentina empataron en un partido sin muchas emociones
martes 22 de noviembre de 2022

DEPORTES (Redacción Voces Críticas)El partido se jugó desde las 13 (hora de Argentina) en el Estadio 974 en Doha, con el arbitraje del australiano Chris Beath. Cabe resaltar que México, está siendo dirigido por el argentino Gerardo "Tata" Martino, y Polonia, tuvo en la cancha a su estrella Robert Lewandowski, ambos seleccionados pertenecen al Grupo C y hoy empataron en un partido sin muchas emociones. Voces Críticas.

Con este resultado mejora el escenario para el seleccionado argentino, dado que ganando los próximos dos partidos estaría directamente en los octavos de final del Mundial

Minuto 97 Finaliza el partido.

Minuto 90" Alargue de 7 minutos.

Minuto 86" Falta de Lozano en el area de méxico.

Minuto 72" Salió Szymanski y entró Przemyslaw para la selección de Polonia

Minuto 63"  Henry Martín cabeceó para desviar un disparo de su compañero con posibilades de gol, pero Szczesny se estiró y tapó para Polonia

Minuto 56" Penal para Polonia, patea Lewandoswki pero Ochoa ataja de una forma excelente.

Minuto 52 Posibilidad de Gol para Polonia, salvo Ochoa el arco méxicano.

Segundo Tiempo

ENTRETIEMPO

Minuto 45" Finaliza el primer tiempo, un partido muy disputado, igualan 0 a 0.

La poseción del partido la tiene méxico.

Minuto 30" Centro para Chucky Lozano, pero Szczesny esta muy atento y  sale correctamente para anular el peligro

Minuto 22"  México continúa con sus fuertes ataques, Henry Martin busca la pelota en el área polaca pero termina cometiendo una falta

Minuto 5" Falta de Lewandowski contra méxico.