En el primer partido por el grupo E, Japón le ganó a Alemania por 2 a 1

Mirá en Voces Críticas todos los detalles sobre el partido del seleccionado alemán y japonés

Por Redacción Voces Críticas
miércoles 23 de noviembre de 2022

DEPORTES (Redacción Voces Críticas) Este miércoles, el seleccionado de Japón y Alemania, se enfrentan por los primeros tres puntos en la carrera por la Copa del Mundo. En el estadio Khalifa International, inaugurarán los primeros partidos del grupo E, en el que también están España y Costa Rica.

PRIMER TIEMPO

5´ Daichi Kamada ejecuta un Tiro de esquina para Japón, el cual Nico Schlotterbeck lo despeja.

8´ Posición adelantada de Daizen Maeda.

12´ Saque de banda para Alemania, lo ejecuta David Raum. El despeje para Japón, lo realiza Kou Itakura.

14´ Wataru Endo se interpuso en el disparo de Joshua Kimmich y salvó su arco.

20´ El asistente levanta la bandera, offside de Ilkay Gündogan.

25´ ¡El árbitro debe revisar el VAR! El referee debe chequear un posible penal para Alemania. Sin embargo, revisó la jugada con el VAR y decidió no sancionar el penal para Alemania.

28´ ¡Shuichi Gonda evitó el gol de Ilkay Gündogan!

29´ Alemania estuvo cerca de anotar con disparo de Ilkay Gündogan, pero Maya Yoshida estuvo atento para rechazar.

30´Falta cometida de Takefusa Kubo a Antonio Rüdiger

32´ GOOOOOL de Alemania. Ilkay Gündogan anota el primer tanto del partido

38´ ¡Daichi Kamada evitó el gol de Jamal Musiala!

40´ Posición adelantada de Takefusa Kubo

42´ Infracción de Kou Itakura a Kai Havertz! El árbitro marca tiro libre. Ao Tanaka realiza un despeje

46´ Falta de David Raum sobre Hiroki Sakai! El árbitro marca tiro libre. Saque de banda para Japón, lo realiza Hiroki Sakai

49´ GOOOOOOL de Alemania a manos de Kai Havertz

50´¡Hay pedido de VAR! El árbitro del partido debe chequear la acción para validar el gol de Alemania.

51´ ¡Se mantiene el marcador! El árbitro invalida el gol de Alemania luego de analizar la jugada en el VAR

SEGUNDO TIEMPO

5´ Japón estuvo cerca de anotar con el disparo de Daichi Kamada, pero David Raum estuvo atento para rechazar

6´ Oportunidad para Alemania. Jamal Musiala dispara y sale desviado.

10´ El asistente levanta la bandera, offside de Daichi Kamada.

12´ Cambio en Japón, ingresa Kaoru Mitoma por Yuto Nagatomo.

15´ Ilkay Gündogan patea el balón y éste golpea en el palo

16´ Disparo de Takuma Asano que se va desviado

25´ ¡Shuichi Gonda evitó el gol de Jonas Hofmann!

26´ ¡Alemania estuvo cerca de anotar con disparo de Serge Gnabry, pero Shuichi Gonda estuvo atento para rechazar!

27´ Falta de Leon Goretzka a Wataru Endo! El árbitro marca tiro libre

28´ Hiroki Sakai dispara al arco! Pero el balón sale desviado!

30´ GOOOOOL para Japón, gracias a la jugada de Ritsu Doan

37´ Tiro de esquina para Alemania, lo ejecuta Joshua Kimmich

38´ GOOOOOOOL de Japon. Takuma Asano obtiene el segundo tanto para el seleccionado

41´ En primeras instancias el árbitro pitó penal para Alemania, pero hay revisión en el VAR. Sin embargo, le anularon un penal luego de que el referee revisara la jugada a pedido del VAR.

53´ Joshua Kimmich patea el córner