MUNDIAL QATAR 2022

Mundial Qatar 2022: Senegal le ganó a Qatar por 3 a 1

Desde Voces Críticas te comentamos, minuto a minuto, lo que está pasando en la cancha

viernes 25 de noviembre de 2022

DEPORTES (Redacción Voces Críticas) Qatar se enfrenta contra Senegal, en lo que es el segundo partido del Grupo A. Ambos seleccionados, buscarán revertir sus respectivas derrotas contra Ecuador y Países Bajos. En el estadio Al Thumama, lo darán todo por llevarse la victoria.

PRIMER TIEMPO

4´ Ismaïla Sarr patea el balón demasiado fuerte y la tira muy lejos del arco.

5´ ¡Tremendo despeje de Meshaal Barsham! Los hinchas de Catar respiran aliviados.

6´ Posición adelantada de Akram Afif. El asistente levanta la bandera.

9´ Nampalys Mendy se tuvo fe, pero su remate salió desviado

11´ Saque de meta para Senegal, lo realiza Edouard Mendy.

15´ Buena oportunidad de Akram Afif. Dispara y el remate se va afuera.

16´ Krépin Diatta dispara al arco, pero Meshaal Barsham desvía el balón

16´ Meshaal Barsham interviene y rechaza el córner.

17´  Buena oportunidad de Nampalys Mendy. Dispara y el remate se va afuera.

20´ Ismail Mohamad, de Catar, se gana tarjeta amarilla. El árbitro amonesta al futbolista por conducta antideportiva.

22´ ¡Hay tiro libre indirecto! Almoez Ali tocó la pelota con la mano.

22´ ¡Falta! El árbitro marca infracción de Senegal sobre Khoukhi Boualem; habrá tiro libre.

24´ ¡Falta! El árbitro marca infracción de Catar sobre Ismaïla Sarr; habrá tiro libre.

24´ ¡Idrissa Gana Gueye dispara, pero el remate sale desviado!

25´ Youssouf Sabaly realiza el saque de banda para Senegal.

28´ Aparece Almoez Ali para despejar el balón y le da tranquilidad a su equipo.

29´ ¡Youssouf Sabaly dispara, pero el remate sale desviado!

30´ Se detienen las acciones por una falta de Boulaye Dia sobre Homam Ahmed.

31´ Boulaye Dia, de Senegal, se gana tarjeta amarilla. El árbitro amonesta al futbolista por conducta antideportiva.

31´ Se detienen las acciones por una falta de Ismaïla Sarr sobre NN.

35´ Saque de meta para Senegal, lo realiza Edouard Mendy.

37´ ¡Falta de Krépin Diatta a Khoukhi Boualem! El juez marca tiro libre para Senegal.

41 ´ GOOOOOL de Senegal de la mano de Boulaye Dia

44´ Posición adelantada de Famara Diedhiou. El asistente levanta la bandera.

47´ Aparece Ismail Mohamad para despejar el balón y le da tranquilidad a su equipo.

47´ ¡Falta de Homam Ahmed a Youssouf Sabaly! El juez marca tiro libre para Catar.

47 ́ Homam Ahmed es amonestado por el árbitro. El jugador de Qatar recibió una tarjeta amarilla por conducta antideportiva.

49´ Nuevo córner para Qatar. Akram Afif es el encargado de ejecutarlo.

51´ El ataque contra Senegal no prospera, luego de un rechace de Boulaye Dia.

SEGUNDO TIEMPO

2´ Córner para Senegal, lo ejecuta Ismail Jakobs

3´ GOOOOOL de Senegal gracias a Famara Diedhiou

6´ Posición adelantada de Abdelkarim Hassan

8´ Ismail Jakobs es amonestado por el árbitro. El jugador de Senegal recibió una tarjeta amarilla por conducta antideportiva.

10´ Infracción de Ismail Jakobs sobre Ismail Mohamad! El árbitro marca tiro libre

11´ ¡Catar estuvo cerca de anotar con el disparo de Hassan Alhaydos, pero estuvo atento para rechazar!

14´ ¡Senegal estuvo cerca de anotar con el disparo de Famara Diedhiou, pero Meshaal Barsham estuvo atento para rechazar!

19´ Cambio en Senegal, entra Pathé Ciss por Krépin Diatta

22´ ¡Catar estuvo cerca de anotar con el disparo de Ismail Mohamad, pero Edouard Mendy estuvo atento para rechazar!

24´ Reemplazo en Catar, entra Abdulaziz Hatem por Karim Boudiaf

25´ Nampalys Mendy dispara al arco! Pero el balón sale desviado!

27´ Infracción de Nampalys Mendy sobre Homam Ahmed! El juez marca tiro libre. Sin embargo, Nampalys Mendy despeja el balón al córner.

29´ Ingresa Mohammed Muntari en Catar, deja el campo de juego Hassan Alhaydos

30´ Reemplazo en Senegal, ingresa Bamba Dieng por Famara Diedhiou

32´ Infracción de Nampalys Mendy a Khoukhi Boualem! El árbitro marca tiro libre

34´ GOOOOL de Qatar, por el cabezazo de Mohammed Muntari

36´ Infracción de Akram Afif a Youssouf Sabaly! El juez marca tiro libre

38´ Reemplazo en Catar, entra Mohammed Waad por Homam Ahmed

39´ GOOOOL de Senegal, de la mano de Bamba Dieng

44´ Chance para Catar. Abdelkarim Hassan dispara, pero se va por fuera del arco.

46´ ¡Tremendo despeje de Abdou Diallo! Los hinchas de Senegal respiran aliviados.

46´ Assim Madibo recibe tarjeta amarilla. El árbitro sanciona al jugador de Catar por conducta antideportiva.

49´ Disparo de Almoez Ali y el remate se va afuera. Catar tendrá que seguir insistiendo.

51´ Khoukhi Boualem rechaza el balón al córner. Oportunidad de peligro.