MUNDIAL QATAR 2022

¡Partidazo! Países Bajos y Ecuador empataron 1 a 1 en su segundo partido del Mundial Qatar 2022

Reviví en Voces críticas todos los detalles del partido

viernes 25 de noviembre de 2022

SALTA (Redacción Voces Críticas) Tanto Países Bajos, como Ecuador, se midieron en un partidazo en el estadio Khalifa International Stadium, ubicado en la ciudad de Doha. Allí empataron 1 a 1 con goles de Cody Gakpo (6'pt) para Países Bajos y de Enner Valencia (5'st) para Ecuador.

En cuanto al juego, el equipo holandés mostró un gran caracter durante el primer tiempo, manteniendo el dominio de la pelota tras una asociación total del equipo. Sin embargo, durante el segundo tiempo sufrió la presión por parte del equipo ecuatoriano. Los dirigidos por Gustavo Alfaro, salieron predispuestos a revertir el marcador, con Enner Valencia que se perfila como el goleador del equipo.

Cabe destacar que ambos equipos habían conseguido la victoria. Países Bajos le había ganado a Senegal por 2 a 0 en el estadio Al Thumama en la ciudad de Doha en su partido debut en la Copa del Mundo. Mientras que Ecuador, también había vencido a Qatar por 2 a 0, en el primer partido inaugural del Mundial, en el estadio Al Bayt, ubicado en la ciudad de Al Khor.

SEGUNDO TIEMPO:

FINAL DEL PARTIDO

MINUTO 47" Disparo al arco de Kevin Rodríguez (Ecuador) sin embargo la pelota se desvía y va afuera.

MINUTO 45" El árbitro Ghorbal Mustapha adiciona 6 minutos más.

Sale Gonzalo Plata, ingresa Romario Ibarra.

Sale Enner Valencia, ingresa Kevin Rodríguez.

Se realizan dos cambios en Ecuador.

MINUTO 40" Infracción de Pervis Estupiñán (Ecuador) ante Denzel Dumfries (Países Bajos).

MINUTO 28" Saque de arco para Ecuador, lo efectua Hernán Galíndez.

MINUTO 34" Sale Teun Koopmeiners, ingresa Marten de Roon.

Sale Cody Gakpo, ingresa Wout Weghorst.

Se realizan dos cambios en Países Bajos.

MINUTO 29" Cambio en Ecuador. Sale Michael Estrada, ingresa Jeremy Sarmiento.

MINUTO 28" Posición adelantada de Cody Gakpo (Países Bajos), el asistente marca off side.

MINUTO 26" Infracción de Cody Gakpo (Países Bajos) ante Pervis Estupiñán (Ecuador).

MINUTO 24" Cambio en Países Bajos. Sale Davy Klaassen, ingresa Steven Berghuis.

MINUTO 21" Teun Koopmeiners (Países Bajos) dispara al arco, la pelota se desvía.

MINUTO 15" Gonzalo Plata (Ecuador) dispara al arco, la pelota pega en el palo.

MINUTO 14" Enner Valencia (Ecuador) dispara al arco, sin embargo Virgil van Dijk (Países Bajos) desvía la pelota.

MINUTO 12" Tarjeta amarilla para Ecuador. Jhegson Méndez fue amonestado por el árbitro.

MINUTO 5" ¡GOOOOL DE ECUADOR! Enner Valencia marca el 1 a 1 para el equipo ecuatoriano.

MINUTO 1"  Cambio en Países Bajos. Sale Steven Bergwinj, ingresa Memphis De Pay.

PRIMER TIEMPO:

FINAL DEL PRIMER TIEMPO.

MINUTO 49"
Posición adelantada de Jackson Porozo (Ecuador). El asistente marca off side.

MINUTO 43"
Posición adelantada de Enner Valencia (Ecuador), el asistente marca Off Side.

MINUTO 33"
Posición adelantada de Pervis Estupiñán (Ecuador), el asistente marca Off Side.

MINUTO 32"
Enner Valencia (Ecuador) dispara al arco, sin embargo el arquero Andries Noppert (Países Bajos) rechaza la pelota.

MINUTO 29"
Cody Gakpo rechaza el ataque de Ecuador.

MINUTO 28"
Tiro de esquina para Ecuador.

MINUTO 26"
Infracción de Jurriën Timber (Países Bajos) ante Michael Estrada (Ecuador).

MINUTO 20"
Infracción de Denzel Dumfries (Países Bajos) ante Pervis Estupiñán (Ecuador).

MINUTO 11"
Disparo al arco de Enner Valencia (Ecuador) que rechaza el Virgil Van Dijk (Países Bajos)

Infracción de Jurriën Timber (Países Bajos) ante Enner Valencia (Ecuador).