MUNDIAL QATAR 2022

¡Festeja Francia! Le ganó a Dinamarca por 2 a 1 y se convirtió en el primer equipo en clasificar a octavos

Desde Voces Críticas te comentamos, minuto a minuto, lo que está pasando en la cancha

sábado 26 de noviembre de 2022

DEPORTES (Redacción Voces Críticas) Francia y Dinamarca son el tercer enfrentamiento del día. Les bleus y los daneses estarán jugando en el Estadio 974, en lo que es el segundo partido del Grupo D. ¿Quién se llevará la victoria?

PRIMER TIEMPO

4´ ¡Se salvó Francia! Olivier Giroud rechaza y salva a su equipo.

6´ ¡Ousmane Dembélé dispara al arco, pero Joakim Maehle desvía el balón!

11´ Disparo de Rasmus Kristensen que rechaza Theo Hernández

13´ Ousmane Dembélé comete infracción contra Victor Nelsson.

19´ El ataque contra Francia no prospera, luego de un rechace de Ousmane Dembélé.

20´ Falta de Andreas Christensen y recibe una amarilla. Dinamarca suma una sanción porque el jugador agarró a un rival para impedirle que siga jugando.

21´ ¡Disparo de Adrien Rabiot, pero Kasper Schmeichel salva a su equipo!

23´ Andreas Cornelius es amonestado por el árbitro. El jugador de Dinamarca recibió una tarjeta amarilla por conducta antideportiva.

27´ ¡Tremendo despeje de Jules Koundé! Los hinchas de Francia respiran aliviados.

29´ Dayot Upamecano no quiere problemas para Francia y despeja el esférico

30´ ¡Oportunidad para Francia! Disparo de Jules Koundé que desvía Mikkel Damsgaard.

33´ ¡Disparo de Antoine Griezmann, pero Kasper Schmeichel salva a su equipo!

34´ Disparo de Adrien Rabiot que rechaza Rasmus Kristensen.

35´ ¡Infracción de Dinamarca! El árbitro marca falta de Andreas Cornelius sobre Aurélien Tchouaméni.

36´ Oportunidad para Dinamarca. ¡Andreas Cornelius dispara y sale desviado!

38´ ¡Caño! Rasmus Kristensen humilla al rival

40´ Situación de gol para Francia. Kylian Mbappé dispara y se va afuera

43´ El árbitro saca amarilla a Jules Koundé. El jugador de Francia tuvo que ser amonestado por conducta antideportiva.

45´ Christian Eriksen dispara al arco, pero el remate sale desviado!

SEGUNDO TIEMPO

2´ El ataque contra Dinamarca no prospera, luego de un rechace de Joachim Andersen.

8´ Posición adelantada de Antoine Griezmann. El asistente levanta la bandera.

10´ ¡Se salvó Francia! Adrien Rabiot rechaza y salva a su equipo.

10´ ¡Martin Braithwaite en posición ilícita!

11´ ¡Kylian Mbappé dispara al arco, pero Kasper Schmeichel desvía el balón!

12´ ¡Tremendo despeje de Rasmus Kristensen! Los hinchas de Dinamarca respiran aliviados.

14´ Aparece Victor Nelsson para despejar el balón y le da tranquilidad a su equipo.

16´ GOOOOL de Francia, de la mano de Kylian Mbappé.

17´ Ingresa Marcus Thuram en Francia, deja el campo de juego Olivier Giroud.

22´ ¡Se salvó Francia! Dayot Upamecano rechaza y salva a su equipo.

23´ Gooooooool de Dinamarca, gracias a la jugada de Andreas Christensen

28´ ¡Oportunidad para Dinamarca! Disparo de Jesper Lindström que desvía Hugo Lloris.

29´ Disparo de Christian Eriksen que rechaza Aurélien Tchouaméni.

31´ ¡NO PUDO SER! Rasmus Kristensen despejó al córner y hay saque de esquina.

32´ ¡Tremendo despeje de Victor Nelsson! Los hinchas de Dinamarca respiran aliviados.

34´ NO PUDO SER! Joakim Maehle despejó al córner y hay saque de esquina

35´ Disparo de Adrien Rabiot y el remate se va afuera. Francia tendrá que seguir insistiendo.

39´ Buena jugada de Pierre-Emile Höjbjerg, pero el disparo se fue desviado.

41´ Gooooooool de Francia, de la mano de Kylian Mbappé.

46´ ¡Francia estuvo cerca de anotar con el disparo de Kylian Mbappé, pero Kasper Schmeichel estuvo atento para rechazar!

47´ Ingresa Alexander Bah en Dinamarca, deja el campo de juego Rasmus Kristensen

48´ Cambio en Francia, entra Youssouf Fofana por Antoine Griezmann

51´ Falta de Alexander Bah a Kylian Mbappé! El juez marca tiro libre