MUNDIAL QATAR 2022

En el segundo partido del Grupo H, Ghana le ganó a Corea del Sur por 3 a 2

El seleccionado de Corea del Sur y Ghana se enfrentan por la Copa del Mundo. Voces Críticas te relata, minuto a minuto, el partido para que no te pierdas de ninguna jugada

lunes 28 de noviembre de 2022

DEPORTES (Redacción Voces Críticas) Corea del Sur y Ghana jugarán el segundo partido del Grupo H, en el Estadio Education City. Frente a sus respectivas hinchadas, los asiáticos buscarán la victoria para tener esperanzas de avanzar a la siguiente fase. Mismo caso de los africanos, quienes harán hasta lo imposible para conseguir sus primeros tres puntos.

SEGUNDO TIEMPO

1´ Falta de Cho Guesung sobre Mohammed Salisu! El árbitro marca tiro libre

5´ Tariq Lamptey dispara al arco! Pero el balón sale desviado!

8´ ¡Lawrence Ati Zigi evitó el gol de Cho Guesung!

12´ Rep. de Corea Realiza una sustitución, ingresa Lee Kangin, se retira Kwon Changhoon

13´ GOOOOOOOL de Corea del Sur por el golazo de Cho Guesung.

15´ Kim Jinsu realiza el saque de banda para Rep. de Corea.

16´ GOOOOOOOL de Corea del Sur, gracias a Cho Guesung

21´ El asistente levanta la bandera, offside de Jordan Ayew

23´ ¡Infracción! Lee Kangin le comete falta a Tariq Lamptey.

23´ GOOOOOOOL de Ghana, bajo la mano de Mohammed Kudus

26´ Jung Wooyoung le comete infracción a Jordan Ayew.

28´ ¡Se salvó Ghana! Salis Abdul Samed rechaza y salva a su equipo.

28´ Tariq Lamptey, de Ghana, se gana tarjeta amarilla. El árbitro amonesta al futbolista por conducta antideportiva.

30´ Lee Kangin dispara al arco, pero Lawrence Ati Zigi desvía el balón

32´ Kim Younggwon tuvo una conducta antideportiva y Rep. de Corea suma una tarjeta amarilla en el juego.

33´ Ingresa Daniel-Kofi Kyereh en Ghana, deja el campo de juego André Ayew.

34´ Rep. de Corea mueve sus piezas: entra Hwang Uijo en reemplazo de Jung Wooyoung.

38´ Otro cambio en Ghana. Se marcha Mohammed Kudus en lugar de Alexander Djiku.

39´ Situación de gol para Rep. de Corea. ¡Kim Jinsu dispara y se va afuera!

41´ ¡Falta! El árbitro marca infracción de Rep. de Corea sobre Salis Abdul Samed; habrá tiro libre.

43´ Nuevo cambio en Ghana. Ingresa Abdul Rahman Baba por Gideon Mensah.

45´ ¡NO PUDO SER! Abdul Rahman Baba despejó al córner y hay saque de esquina.

46´ ¡Disparo de Lee Kangin que rechaza Denis Odoi!

48´ ¡Infracción de Iñaki Williams a Kim Jinsu! El árbitro marca tiro libre.

50´ ¡Infracción de Ghana! El árbitro marca falta de Kamaldeen Sulemana sobre Hwang Inbeom.

51´ ¡Falta de Cho Guesung a Lawrence Ati Zigi! El juez marca tiro libre para Rep. de Corea.

54´ Despeje al córner para Ghana, realizado por Abdul Rahman Baba.

55´ ¡Lee Kangin dispara al arco, pero el balón sale desviado!

PRIMER TIEMPO

3´ ¡Tremendo despeje de Kim Younggwon! Los hinchas de Corea del Sur respiran aliviados.

3´ ¡Infracción de Hwang Inbeom sobre Mohammed Kudus! El árbitro marca tiro libre.

5´ Suena el silbato; falta de Hwang Inbeom sobre André Ayew.

8´ Disparo de Jeong Wooyeong que rechaza Tariq Lamptey.

9´ Oportunidad para Rep. de Corea! Disparo de Kim Jinsu que desvía .

11´ Despeje de Thomas Partey que termina en tiro de esquina.

14´ ¡Falta! El árbitro marca infracción de Rep. de Corea sobre Jordan Ayew; habrá tiro libre.

15´ ¡Se salvó Rep. de Corea! Kim Moonhwan rechaza y salva a su equipo.

18´ ¡Disparo de Cho Guesung, pero Mohammed Salisu salva a su equipo!

19´ Aparece Salis Abdul Samed para despejar el balón y le da tranquilidad a su equipo.

21´ Daniel Amartey es amonestado por el árbitro. El jugador de Ghana recibió una tarjeta amarilla por conducta antideportiva.

23´ ¡Tremendo despeje de Lawrence Ati Zigi! Los hinchas de Ghana respiran aliviados.

24´ GOOOOOOOL de Ghana, de la mano de Mohammed Salisu

26´ ¡Festeja Ghana! El árbitro central del partido analizó la jugada con el VAR y confirmó que el gol es legítimo.

27´ El árbitro saca amarilla a Jung Wooyoung. El jugador de Rep. de Corea tuvo que ser amonestado por conducta antideportiva.

29´ ¡Infracción de Mohammed Salisu a Cho Guesung! El árbitro marca tiro libre.

32´ ¡Falta de Iñaki Williams a Kim Jinsu! El juez marca tiro libre para Ghana.

34´ GOOOOOOOL de Ghana, gracias a la jugada de Mohammed Kudus

37´ Kim Younggwon no quiere problemas para Rep. de Corea y despeja el esférico.

40´ ¡Se salvó Ghana! Gideon Mensah rechaza y salva a su equipo.

43´ Mohammed Salisu despeja y aleja el peligro para Ghana

45´ ¡Le pegó Jung Wooyoung! Su disparo se fue desviado.

47´ Jung Wooyoung no quiere problemas para Rep. de Corea y despeja el esférico.

48´ El ataque contra Rep. de Corea no prospera, luego de un rechace de Kim Moonhwan.

50´ Oportunidad para Ghana. ¡Thomas Partey dispara y sale desviado!

51´ Gideon Mensah no quiere problemas para Ghana y despeja el esférico.