PURA EMOCIÓN

¡¡¡ARGENTINA ES CAMPEÓN DEL MUNDO!!!

El seleccionado nacional ganó la Copa Del Mundo después de 36 años

domingo 18 de diciembre de 2022

ARGENTINA (Redacción Voces Críticas) Hoy es un día histórico, se jugó un partido trascendental, el seleccionado nacional dejó todo en este y en cada partido. Es difícil asimilar la victoria después del amargo comienzo en la Copa Del Mundo aquel martes 22 de noviembre y la derrota de Arabia Saudita,"Que la gente confíe porque este grupo no los va a dejar tirados", anunció Messi tras la derrota y la gente confió, la Argentina entera confió. Hoy domingo 18 de diciembre quedará en la memoria y la retina de los argentinos, Messi, Di Maria, De Paul y todo el seleccionado son los responsables de que Argentina gane después de muchos años la copa en el Mundial Qatar 2022.

El partido comenzó con la fuerte posesión de la pelota del seleccionado nacional y fue así durante los casi 90 minutos del encuentro, en el minuto 23 del primer tiempo un afortunado penal puso a la albiceleste 1-0 de la mano de Lionel Messi, en el minuto 36 una anotación de Angel Di Maria amplió la brecha con el 2-0.

Gol de Messi

Gol De Di Maria

En el segundo tiempo el seleccionado Francés empató el partido y se fue a tiempo extra de 30 minutos, la esperanza de consagrarse se desvanecía, no se entendía el porqué de tanto sufrimiento e injusticia. Aunque en el tiempo complementario apareció Lionel Messi e hizo el gol que habría definido el partido a los 107 minutos, pero no, el universo no quería que así fuese y se cobró un penal para Francia a los 117, en ese momento el partido quedó igualado, como resultado de esto se fue a una definición por penales.

El encuentro finalizó en un infartante 3-3, donde las dos figuras del partido fueron Lionel Messi por el lado de la ‘Albiceleste’ y Kylian Mbappé, que anotó un triplete en la final y demostró que es uno de los mejores del mundo.Argentina soñó, sufrió y festejo y volvió a ganar el Mundial después de 36 al-ños. Logró superar 4-2 a Francia en los penales luego de un partido traumático e histórico.

Con esta victoria, Argentina logró su tercera estrella y Lionel Messi se consagró campeón del mundo por primera vez y lo hizo en su último Mundial.