ESPECTACULAR TRIUNFO

Cristiano Ronaldo imparable: la gran dedicatoria que escribió luego de la gloriosa victoria

CR7 tuvo su mejor actuación y consagró al equipo 3 a 0 de visitante

sábado 25 de febrero de 2023

Cristiano Ronaldo volvió a demostrar su talento en el fútbol. En el partido de hoy marcó un hat trick para el Al Nassr frente al Damac.

Ocurrió durante la Liga de Arabia Saudita y gracias a las jugadas de CR7 se alzaron con la victoria 3 a 0 en 45 minutos. Tras el magnífico triunfo, subió un post a su cuenta de Instagram.

El jugador portugues subió fotos celebrando cada uno de los goles y luego escribió: “Noche especial, bien hecho equipo” felicitando a todo el grupo. Junto a ellos colocó dos corazones azul y dorado, los colores del club y pelotas de fútbol.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Cristiano Ronaldo (@cristiano)

El primer gol lo convirtió de penal a los 18 minutos. Luego, estiró la ventaja a los 23 minutos y antes de terminar el primer tiempo metió el tercero lo que terminó de favorecer al equipo, informa Voces Críticas.

El ex jugador de Manchester United lleva un gran estadística durante los últimos partidos. Convirtieron ocho goles y dos asistencias lo que genera un gran show durante su paso por Arabia Saudita.

Cristiano Ronaldo llegó a Al Nassr con uno de los mejores arreglos de pase de un club. Desde su llegada el equipo no para de triunfar ya que tienen a uno de los mejores jugadores en el equipo.