Última hora

Conmoción en zona sudeste

Tragedia en Salta: una joven de 23 años murió electrocutada

La víctima era madre de tres niños, el hecho ocurrió ayer por la tarde

Tragedia en Salta: una joven de 23 años murió electrocutada
Imagen de referencia
Imagen de referencia

SALTA (Redacción Voces Críticas) En la tarde de ayer, pasadas las 18.30 horas, ocurrió una tragedia en la zona sudeste de la ciudad de Salta. Una joven de 23 años murió electrocutada. Según se supo, la víctima era madres de tres niños.  


Según trascendió, cuando la mujer se electrocutó, inmediatamente dieron alerta a la policía y al sistema de emergencias pasadas las 18.55 horas, pero una vez que llegaron a la vivienda ubicada en la manzana 334 del barrio Convivencia, la joven ya había fallecido.  


La víctima fue identificada como Aldana Colque de 23 años, tenía tres hijos y hasta el momento se investigan las causas en las que murió electrocutada, aunque se cree que se trataría de una conexión clandestina en mal estado que la víctima habría tocado.


La tragedia ocurrió en uno de los barrios periféricos de la ciudad de Salta, según se informó la familia buscaba ayuda para poder velarla. En tanto que, los investigadores realizaron pericias en el lugar y se espera los resultados para constatar en qué circunstancias la joven se electrocutó y lamentablemente falleció.  
 
 

SEGUÍ LEYENDO
Últimas noticias
MÁS LEÍDAS