Superclásico

Con seis expulsados y una batalla campal, River Plate le ganó el Superclásico a Boca Juniors

Fue gracias al polémico penal marcado por Miguel Borja

En una nueva edición del apasionante Superclásico del fútbol argentino, River Plate logró una victoria ajustada de 1-0 sobre Boca Juniors en el Monumental. El partido estuvo lleno de emociones y controversias, culminando en un desenlace escandaloso.

El líder de la Liga Profesional, el equipo de Martín Demichelis, se adelantó en el marcador a los 47 minutos del segundo tiempo gracias a un polémico gol de penal convertido por Miguel Borja.

Esta anotación desencadenó un enfrentamiento entre ambos equipos, que se sumaron al clima de tensión en el campo de juego.

El árbitro del encuentro, Darío Herrera, tuvo que tomar decisiones difíciles y expulsó a varios jugadores después del gol de Borja. Agustín Palavecino, Elías Gómez y Ezequiel Centurión de River Plate, así como Ezequiel Fernández, Miguel Merentiel y Nicolás Valentini de Boca, recibieron tarjetas rojas a los 58 minutos del segundo tiempo debido a incidentes de agresión física.

Con este resultado, el Millonario se mantiene en lo más alto de la tabla de posiciones con 37 puntos, llevando una ventaja de 9 puntos sobre su más cercano perseguidor, San Lorenzo, que jugará mañana.

Por otro lado, Boca Juniors se encuentra en la décimo tercera posición con 18 puntos, lejos de las primeras posiciones. Informa Voces Críticas.