VOLVIÓ CON TODO

Regreso soñado: Alejandro Garnacho y un gol increíble en el triunfo de Manchester United

La joya de Argentina volvió después de dos meses y deslumbró a todos.

En su regreso, Alejandro Garnacho fue clave para la victoria del Manchester United, que derrotó 2-0 al Wolverhampton en un partido de la Premier League. Con este resultado, los Red Devils aseguraron el tercer puesto en la tabla de posiciones, posición que actualmente comparten con el Newcastle. Fue el argentino quien selló el marcador con un golazo.

El gol que abrió el marcador llegó a los 32 minutos del primer tiempo, cuando Anthony Martial aprovechó un contragolpe del equipo dirigido por Erik Ten Hag. Bruno Fernandes envió un pase a Antony, quien asistió al atacante francés para vencer al arquero Bentley. Así, el Manchester United tomó la delantera en el encuentro.

En el minuto 81, Alejandro Garnacho ingresó al campo después de una lesión y fue ovacionado por los aficionados de Old Trafford. En una jugada posterior, Bruno Fernandes le pidió calma al argentino, y juntos fabricaron el segundo gol en el tiempo adicional.

En un contraataque, Fernandes dio el pase decisivo a Garnacho, quien venció a Bentley después de superar a Nelson Semedo. Con este tanto, el Manchester United amplió su ventaja a 2-0 y se acercó más a asegurar su regreso a la Liga de Campeones.

El regreso de la joven promesa argentina después de una lesión de dos meses revitalizó el ataque del Manchester United. Fueron los mejores minutos del equipo de Ten Hag en la segunda mitad, donde también se destacó el crecimiento de Bruno Fernandes. Todo esto fue gracias a la entrada del argentino, quien brindó un nuevo impulso al equipo y contribuyó a la victoria