amistoso

Lionel Scaloni no lo puede creer: Leandro Paredes y una jugada espectacular frente a Indonesia

El volante del equipo argentino abrió el marcador en el segundo amistoso

En el marco de su gira por Asia, la selección argentina se enfrenta a Indonesia en su segundo amistoso, llevado a cabo en el imponente Gelora Bung Karno Stadium de la ciudad de Yakarta. Con un golazo de Leandro Paredes, el equipo dirigido por Lionel Scaloni se lleva la victoria por 1 a 0 al término del primer tiempo.

El gol de Paredes llegó después de 37 minutos de juego, cuando el conjunto argentino ya ejercía un claro dominio sobre un rival técnica y físicamente limitado. Indonesia se dedicó a defenderse como pudo, resistiendo los ataques argentinos y manteniendo el cero en el marcador.

Sin embargo, el exJuventus tomó el balón de frente al arco, levantó la cabeza y disparó con gran potencia, enviando la pelota al ángulo izquierdo del guardameta Ernando Ari Sutaryadi, quien estiró sus manos en vano.

Este gol significó el quinto tanto de Paredes con la selección mayor de Argentina. Anteriormente, había anotado contra Colombia en las Eliminatorias para Qatar, así como en amistosos contra México, Ecuador y Singapur.

El estadio Gelora Bung Karno fue testigo de un emocionante encuentro, con cerca de 77 mil espectadores animando en cada acción. Cada vez que Indonesia cruzaba la mitad de cancha, el público se levantaba de sus asientos, en un intento por impulsar a su equipo hacia el empate.

El equipo de Lionel Scaloni sigue trabajando en su juego y consolidando su estilo de juego para afrontar las próximas competencias. El próximo desafío será las eliminatorias Sudamericanas de cara al Mundial de 2026.