Federal A

Central Norte venció a Sol de América en Formosa y sigue escalando posiciones

Fue 2 a 1 en el estadio Antonio Romero

En un emocionante enfrentamiento disputado en Formosa, Central Norte logró una importante victoria por 2 a 1 sobre Sol de América en el inicio de la tercera ronda del Federal A. El equipo dirigido por Víctor Riggio continúa su racha positiva, habiendo ganado tres de sus últimos cuatro partidos, incluyendo dos victorias como visitante.

El encuentro comenzó con el Cuervo tomando la delantera gracias a un gol de Lucas Puñet a los 34 minutos de la primera mitad. Sin embargo, el local no se rindió y José Romero logró igualar el marcador temporalmente. Pero la alegría del equipo formoseño duró poco, ya que Leonardo González anotó el gol que le dio la victoria al conjunto salteño en el segundo tiempo.

Este triunfo tiene una gran importancia para Central Norte, ya que refuerza el rumbo que ha tomado el equipo desde la llegada de Víctor Riggio como entrenador. Con esta victoria, el equipo suma su tercer triunfo en los últimos cuatro partidos, lo que le permite ascender en la tabla de posiciones y volver a ilusionarse con la zona de clasificación.

El rendimiento en los encuentros como visitante ha sido destacado para el Cuervo, lo que demuestra la fortaleza y determinación del equipo fuera de casa. Estos tres puntos obtenidos en Formosa son de vital importancia para seguir construyendo el camino hacia el objetivo de clasificación.

Con el impulso de esta victoria, Central Norte continuará trabajando arduamente para mantener el ritmo y seguir sumando puntos en las próximas jornadas del Federal A. En la próxima fecha, deberá recibir a 9 de Julio de Rafaela. Informa Voces Críticas.