Federal A

Goleada, incidentes y suspensión: Gimnasia y Tiro pasó por arriba a Juventud Antoniana en el clásico

Fue 4 a 1 con goles de Ezequiel Cérica, Fabricio Rojas, Exequiel Narese e Ivo Chaves; Enzo Vargas

Gimnasia y Tiro logró una victoria contundente sobre Juventud Antoniana en un clásico lleno de emociones, pero lamentablemente el partido tuvo un desenlace desafortunado debido a los incidentes protagonizados por los hinchas del equipo visitante. El encuentro, que se disputó en el estadio Gigante del Norte, fue suspendido a los 49 minutos del segundo tiempo luego de que los simpatizantes del santo rompieran un alambrado.

El inicio del clásico estuvo marcado por el gol tempranero de Ezequiel Cérica, que puso en ventaja al Albo, dirigido por el entrenador Yagui Forestello. Sin embargo, Juventud Antoniana, dirigido por Gabriel Nasta, no se rindió y logró igualar el marcador con el gol de Enzo Vargas. Sin embargo, el local tenía algo más para decir antes del descanso, y Fabricio Rojas marcó para irse al entretiempo con la ventaja.

En la segunda mitad, Gimnasia y Tiro demostró su superioridad y comenzaron a llegar más goles. Exequiel Narese alargó el marcador y finalmente Ivo Chaves selló la goleada por 4 a 1 en favor del local.

A pesar de la victoria contundente, el partido se vio empañado por los incidentes protagonizados por los hinchas de Juventud Antoniana. El alambrado de la tribuna de la avenida del Bicentenario fue roto, lo que obligó a suspender el encuentro. Estos hechos lamentables generaron preocupación sobre la continuidad de Gabriel Nasta como entrenador y el futuro del equipo en el torneo Federal A.

A pesar de los incidentes, la victoria de Gimnasia y Tiro consolida su posición de liderazgo en la zona y les permite seguir sumando puntos en busca de asegurar su clasificación. Por su parte, Juventud Antoniana debe pensar la mejor manera de torcer el rumbo y seguir luchando por puestos más altos en la tabla. Informa Voces Críticas.