CLÁSICO SALTEÑO

Central Norte vs Gimnasia y Tiro: cuál fue el resultado del encuentro entre ambos equipos

El partido que se llevó a cabo fue la vigésimo cuarta fecha del Torneo Federal A

miércoles 02 de agosto de 2023

SALTA (Redacción Voces Críticas) Hoy se llevó a cabo la vigésimo cuarta fecha del Torneo Federal A. Y en este contexto, Gimnasia y Tiro recibió a Central Norte y disputaron el sexto clásico de la etapa clasificatoria.

El partido de Gimnasia y Tiro contra Central Norte comenzó a las 15:30 horas y se llevó a cabo sin público visitante. Los fanáticos estaban expectantes por poder saber qué iba a suceder una vez que ambos equipos salieran a la cancha.

Tras dos tiempos donde los jugadores dieron todo de sí, el encuentro terminó 1 a 1. Hasta el comienzo del segundo tiempo el marcador estaba 0 a 0 para ambos. Pero el encargado de realizar el primer gol fue Diego Magno para Central Norte.

Este tanto se produjo a los 12 minutos del segundo tiempo. Tras lo que parecía iba a ser su triunfo, Gimnasia y Tiro consiguió el empate gracias al trabajo de Juan Martín Rocca, el encargado de anotar su gol. Informa Voces Críticas.

Hasta ese encuentro, el "Cuervo" venía de empatar sin goles frente a San Martín de Formosa, mientras que el "Albo" llegó cómodamente como puntero de la zona 4 tras empatar contra 9 de Julio.