ASÍ FESTEJÓ

La efusiva reacción de Antonela Roccuzzo al gol de Lionel Messi que se robó todas las miradas

La rosarina terminó siendo una de las protagonistas del tanto de la 'Pulga'

Como es habitual, Antonela Roccuzzo presenció el partido que jugó Lionel Messi en Inter Miami. En su tercer encuentro vistiendo la camiseta de las Garzas, la 'Pulga' marcó dos goles de los tres que hizo el equipo estaounidense para vencer a Orlando City.

Por los 16avos de final de la Leagues Cup, el plantel dirigido por Tata Martino se enfretó a su clásico rival y logró el triunfo por 3-1. El primer tanto lo hizo el capitán de la Albiceleste, quien abrió el marcado a los 6 minutos y fue la empresaria rosarina quien se terminó robando todas las miradas con su intensa reacción.

El gol que hizo Lionel Messi fue digno de festejar como lo hizo Roccuzzo, ya que el rosarino recibió un pase al área, bajó la pelota con el pecho y le pegó de volea al arco haciéndole imposible al arquero rival atajar el remate. Informa Voces Críticas.

En ese momento, se ve que el ex jugador del PSG se va corriendo para festejar el tanto con sus compañeros, pero luego, enfocaron a la rosarina y se pudo ver su efusiva reacción, la cual se volvió viral en las redes sociales.

Vestida con una prenda de jean y luciendo un bronceado impecable, la mamá de Mateo, Thiago y Ciro se levantó del asiento y gritó el gol. Luego, sostiendo los hombros de uno de sus hijos se veía su cara de felicidad mientras intentaba observar a su Messi celebrar el tanto.

En cuanto al festejo, Lionel Messi también estrenó uno nuevo, ya que para el cuarto gol sorprendió a todos cruzando sus brazos haciendo referencia al al rey del país ficticio 'Wakanda', de la película de Marvel.