Lionel Messi y el Inter Miami no pudieron contra Nashville en Florida: video, resumen y próximas fechas

El Inter Miami no pudo derrotar a Nashville en Florida y el partido terminó en un empate

El crack futbolístico argentino, Lionel Messi, volvió a jugar por la MLS junto al inter Miami para enfrentar a Nashville. Un resultado que no fue el esperado por todo el esfuerzo que se dejó en la cancha. El equipo de Gerardo Martino tuvieron la pelota y dominaron el partido pero no lograron dominar a su rival y finalizó con un empate de cero a cero.

El equipo de Messi saco cuatro puntos de los seis que se disputó. Se mantiene en competencia para clasificar a los playoffs de la carrera. El inter Miami sigue en camino para meterse entre los nueve mejores de la conferencia Este. El próximo partido será el domingo 3 de septiembre a partir de las 23(horario argentino). El equipo de Lionel viajar a California para enfrentar a Los Ángeles FC.

El Inter Miami domino la cancha durante el partido pero le costó construir jugadas para golear a su rival. El partido terminó 0 a 0 en Florida. Nashville se hizo mostrar como un equipo fuerte, con intensidad y profundidad, dejando a Lionel Messi y a su equipo con un empate.

En las 25 del segundo tiempo Nashville le había logrado hacer un gol pero fue anulado por offside. En los 45 minutos del segundo tiempo hubo una intervención en el VAR y un penal no fue cobrado para el equipo de Nashville. Lionel Messi tuvo su oportunidad para hacer un gol con un buen tiro libre pero no lo logró.