ELIMINATORIAS SUDAMERICANAS

Con un golazo de Messi, Argentina venció por 1-0 a Ecuador

La Albiceleste derrotó al conjunto ecuatoriano e inicia de forma positiva el camino al Mundial 2026

jueves 07 de septiembre de 2023

En la primera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas la Selección Argentina derrotó a Ecuador con un golazo de Lionel Messi que volvió a marcar de tiro libre. En el estadio Monumental la Pulga le dio los primeros tres puntos al conjunto Albiceleste que comienza a ilusionarse con el Mundial 2026.

Reviví el gol con el que Messi le dio el triunfo a la Albiceleste.

23:02hs: Final del encuentro en el estadio Monumental. Argentina 1 - 0 Ecuador.

45' ST: Se juegan cuatro minutos más.

43' ST: Último cambio en Argentina, ingresa Exequiel Palacios en lugar de Lionel Messi. Antes de salir el 10 argentino le pasó la cinta de capitán a Ángel di María.

39' ST: Intentó Di María, la pelota se fue cerca del palo.

32' ST: ¡GOOOOOL DE ARGENTINA! Lionel Messi de tiro libre pone el partido 1-0 a favor del seleccionado argentino.

30' ST: Cambios en Argentina: ingresan Leandro Paredes y Julián Álvarez por y Alexis Mac Allister Lautaro Martínez.

25' ST: El arquero Galíndez se quedó con lo que podría haber sido el primero de Argentina tras el remate de Messi desde el borde del área.

21' ST: Cambios en Ecuador: ingresan Kevín Rodríguez y Julio Ortíz en lugar de Gonzalo Platas y José Cifuentes.

16' ST: Primer cambio en el conjunto albiceleste, ingresa Ángel Di María en lugar de Nicolás González.

12' ST: Tagliafico le pegó desde afuera pero el remate pegó en el travesaño. Argentina está cerca del primero.

10' ST: Se salvó Ecuador tras el centro de Messi que no llegó a ser desvíado.

5' ST: Empezaron a calentar los suplentes de Argentina, podría venirse el primer cambio.

22:11hs ¡Arrancó el segundo tiempo

21:53hs ¡Final del primer tiempo! Argentina y Ecuador empatan sin goles en el estadio Monumental.

45+2' PT: En la última del primer tiempo el palo se quedó con el remate de Lautaro Martínez.

45' PT: El árbitro dice que se juega un minuto más.

41' PT: Pese al buen arranque el conjunto de Lionel Scaloni bajó el ritmo y no logra desequilibrar al conjunto ecuatoriano.

35' PT: El encuentro en el Monumental continúa 0-0.

24' PT: El seleccionado argentino se acerca al área rival pero no encuentra los espacios para rematar al arco.

15' PT: Avisa Argentina. El capitán argentino remató de zurda desde la medialuna y la pelota se fue cerca del arco.

10' PT: Los hinchas cantan en memoria de Diego Armando Maradona.

4' PT: El seleccionado argentino arrancó dominando y ya genera presión sobre el area rival.

21:04hs ¡Arrancó el encuentro entre Argentina y Ecuador!