ES SU KARMA

La fuerte burla a Kylian Mbappé con Lionel Messi como protagonista que enfureció a todo Francia

El delantero volvió a sufrir las consecuencias de haber perdido ante Messi el Mundial

viernes 08 de septiembre de 2023

Kylian Mbappé volvió a lucir la cinta de capitán en la Selección de Francia y formó parte del once inicial que enfrentó a Irlanda en el marco de la clasificación a la Eurocopa Alemania 2024.

Aunque fue un partido tenso, el plantel dirigido por Didier Deschamps logró imponerse sobre el rival y ganaron el encuentro por 2-0. Sin goles del futbolista del PSG, los galos consiguieron los tres puntos necesarios para continuar siendo quienes lideran el grupo B.

Sin embargo, más allá del triunfo, el cual lograron con un tanto marcado por Aurélien Tchouaméni a los 19 minutos de la primera mitad y un gol de Marcus Thuram al iniciar el segundo tiempo, se vivió un momento de gran tensión durante el encuentro.

Lo cierto, es que Kylian Mbappé volvió a sufrir a Lionel Messi sin que el rosarino ni siquiera esté en la cancha, ya que los hinchas de Irlanda lanzaron una despiadada burla para el delantero que enfureció a todo Francia. Informa Voces Críticas.

En las redes sociales, comenzó a viralizarse una imagen en el que fanáticos de la conjunto irlandés alzaba una camiseta de la Selección Argentina con el nombre de Messi en la espalda.

Este gesto fue en alusión al Mundial de Qatar de 2022, donde Mbappé y Messi se enfrentaron en la final para terminar con victoria de la Albiceleste y al rosarino levantando la Copa del Mundo.

De esta manera, el ex jugador del AS Mónaco tuvo que afrontar las burlas de la hinchada del rival y sufrir, una vez más, la presencia del fubtolista de Inter Miami. Si bien, esto es considerado como una chicana en el mundo del fútbol, a los franceses no les habría gustado nada el gesto del irlandés.