TORNEO FEDERAL A

Juventud Antoniana empató con Boca Unidos y sigue sin levantar cabeza en la lucha por la permanencia

El equipo salteño complica su permanencia en la tercera categoría del fútbol argentino

domingo 24 de septiembre de 2023

En la tarde de hoy, Juventud Antoniana empató 2 a 2 con Boca Unidos de Corrientes, un resultado que ratifica el mal momento que atraviesa el equipo salteño. Dicho partido se jugó en el estadio Padre Martearena, por la 33ª fecha de la zona 4 del Federal A.

Es que el conjunto 'Santo' no logró sostener la ventaja alcanzada en dos oportunidades y terminó empatando, perdiendo dos puntos esenciales dentro de su lucha por la permanencia en la tercera categoría del fútbol argentino.

El primer gol de la jornada fue convertido a los 12 minutos del primer tiempo, por medio de Martín Albarracín, que puso en ventaja a Juventud Antoniana. No obstante, Boca Unidos llegó al empate a los 10 minutos de la segunda etapa, cuando Antonio Medina marcó por encima del arquero Hugo Acevedo.

Dicho gol dejó impactado al equipo salteño, que fue protagonista para ir a buscar nuevamente la ventaja. De esta manera, volvió a estar arriba en el marcador, por medio de un penal convertido por Maximiliano Martínez, a los 23 minutos del complemento. Informa Voces Críticas.

Sin embargo, en medio del clima de felicidad que rodeaba al estadio, Boca Unidos logró empatar el encuentro a los 44 minutos del segundo tiempo, luego de un grave error del arquero Acevedo, quien flaqueó un rebote que Medina supo aprovechar.

Esta situación provocó un ambiente de tensión en el estadio Padre Martearena. Este resultado significó un baldazo de agua fría para el 'Santo', que no levanta cabeza y sigue último en la zona 4 del Torneo Federal A, con 28 puntos, a cuatro fechas del final. En lo que respecta al futuro, el próximo domingo visitará a Sol de América de Formosa.