TORNEO FEDERAL A

Central Norte empató con San Martín en Formosa y sueña con la clasificación

El conjunto 'Cuervo' busca sostener la ventaja en la tabla sobre Boca Unidos de Corrientes

domingo 24 de septiembre de 2023

Esta tarde, Central Norte empató 1 a 1 con San Martín de Formosa, en un partido disputado por la 32° fecha de la zona 4 del Torneo Federal A. De esta manera, sigue como escolta de Gimnasia y Tiro.

Central Norte comenzó ganando el partido, gracias a un tanto a los 20 minutos del primer tiempo de Laureano Puñet. No obstante, el encuentro fue empatado por San Martín de Formosa a los 58 minutos, en los pies de Orlando Vega.

De esta manera, a pesar de no haber podido sostener el marcador, el equipo 'Cuervo' se trae un punto muy valioso de su visita a Formosa, ya que le permite sostener la ventaja que tiene sobre Boca Unidos y seguir siendo escolta de Gimnasia y Tiro, líder indiscutido de la zona 4.

Con este resultado, el equipo dirigido por Victor Riggio llega a los 45 puntos y se prepara para recibir a Gimnasia y Tiro el próximo domingo, en lo que será una nueva edición del clásico salteño de fútbol. Informa Voces Críticas.