DE NO CREER

Mauro Icardi intentó imitar una jugada de Messi y terminó protagonizando un insólito blooper

El argentino quiso hacer una emblemática jugada del rosarino, pero no le salió

miércoles 27 de septiembre de 2023

Mauro Icardi visitó con Galatasaray a Istanbulspor por la sexta fecha de la Superliga de Turquía. El encuentro terminó con el marcador en 0-1 luego de un gol del argentino al minuto 41 del primer tiempo, sin embargo, no fue por esto que se convirtió en el protagonista del partido.

Lo cierto, es que en el momento en el que el reloj marcaba los 37 minutos de la primera parte y el resultado en 0-0, el equipo del delantero rosarino consiguió un penal que los ayudaría a irse al vestuario ganando el compromiso, pero terminaron protagonizando un insólito blooper al intentar imitar una jugada de Messi.

Tras cobrar la falta, la pelota se la aseguró el delantero Kerem Ak Turkoglu y la ubicó en le punto penal. En ese momento, se preparó para pegarle, pero en vez de rematar, se la dejó a Icardi, quien se metió desde atrás para sorprender al arquero. Informa Voces Críticas.

Esto lo logró, ya que el portero del equipo rival quedó desconcertado y se quedó tirado en el piso dejándole el arco a su disposición, pero lo terminó errando. Rápidamente, el video del momento comenzó a hacerse viral en las redes sociales debido al error insólito de Icardi.

De esta manera, muchos recordaron la emblemática jugada de Lionel Messi con Luis Suárez en Barcelona, cuando el rosarino se la dejó y el uruguyo lo convirtió. Si bien, habrá sido un gran disgusto para los fanáticos del Galatasaray, lo cierto es que Mauro Icardi se ha ganado el cariño de ellos en poco tiempo.

No solo fue el delantero que marcó el gol para la victoria del equipo frente a Istanbulspor, sino que en un total de 31 partidos oficiales que ha jugado en el equipo de Turquía, ya ha marcado 29 tantos.