GRAN TAPADA

Lo hizo de nuevo: la imperdible atajada de Dibu Martínez en la goleada del Aston Villa al Brighton

El equipo del arquero argentino goleó por 6-1 al rival

sábado 30 de septiembre de 2023

Con Dibu Martínez nuevamente como titular en el arco, el Aston Villa enfrentó al Brighton & Hove por la fecha siete de la Premier League. El encuentro fue un verdadero lujo para los Villanos, quienes terminaron consiguiendo la victoria por goleada.

Jugando como local en el Villa Park, el equipo de Emiliano Martínez logró marcar seis tantos, mientras que el portero argentino mantuvo su arco en cero hasta el minuto 50', por lo que el resultado terminó en 6-1.

Sin embargo, pese a la gran cantidad de goles que existieron en el compromiso por parte del Aston Villa -tres de ellos marcados por Watkins, uno en contra de Estupiñán, otro de Ramsey y el último de Luiz-, también se destacó una imperdible atajada del arquero de la Selección Argentina

Fue a cinco minutos de haber comenzado el partido, cuando el ecuatoriano Pervis Estupiñán, quien ya venía de sufrir al Dibu en Eliminatorias Sudamericanas, recibió un gran pase, se posicionó rápidamente para el gol y le disparó al arco, pero el portero argentino logró quedársela en sus manos.

De esta manera, el Dibu Martínez lo hizo de nuevo y salvó a su equipo de comenzar el encuentro perdiendo, algo que podría haber cambiado el resultado de manera determinante. Informa Voces Críticas.

Tras la goleada, el Aston Villa quedó ubicado en el tercer lugar dentro de la tabla de posiciones de la liga del fútbol inglés, aunque aún quedan partidos por jugarse. El próximo compromiso por Premier League para los Villanos será ante Wolverhampton el próximo domingo 8 de octubre.