COPA DE LA LIGA

Con goles de Salomón Rondón y Enzo Díaz, River venció por 2-0 a Boca en La Bombonera

El Millonario se quedó con el encuentro correspondiente a la fecha de los clásicos

domingo 01 de octubre de 2023

BUENOS AIRES (Redacción Voces Críticas) Con goles de Salomón Rondón a los 40' del Primer Tiempo y Enzo Díaz a los 50' del Segundo Tiempo, River Plate se impuso ante Boca Juniors en La Bombonera.

Sobre el final del primer tiempo un remate de Enzo Pérez que finalmente fue desviado por Salomón Rondón puso en ventaja al Millonario luego de que la defensa Xeneize fracasara al intentar despejar la pelota.

Durante el tiempo extra del complemento Nicolás Colidio no logró definir ante Chiquito Romero, sin embargo, Enzo Díaz supo aprovechar el rebote y el arco servido en bandeja para poner el 2-0 y liquidar el partido.

Con este resultado, en el marco de la fecha siete de la Copa de la Liga, que en esta ocasión fue denominada la fecha de los clásicos, River rompió una racha de cinco años sin ganar un Superclásico en condición de visitante.

16:00hs: ¡Final del encuentro! El conjunto de Martín Demichelis venció a Boca por 2-0.

15:57hs: Goool de River. Enzo Díaz pone el 2-0 para el Millonario y liquida el encuentro a falta de un minuto para el final.

15:07hs: ¡Arrancó el Segundo Tiempo en La Bombonera!

14:50hs: Final del Primer Tiempo. River se impone por 1-0 en La Bombonera.

14:41hs: Goool de River. Salomón Rondón pone el 1-0 paga el conjunto de Martín Demichelis.

14:16hs: La tuvo Boca. Benedetto no llegó a definir y el encuentro continúa 0-0.

14:15hs: River presiona en el campo rival. Chiquito Romero se queda con lo que podía ser el primer gol del encuentro.

14:00hs: ¡Comenzó el encuentro en La Bombonera!

Formaciones confirmadas

Boca Juniors: Sergio Romero; Marcelo Weigandt, Bruno Valdez, Nicolás Valentini, Marcelo Saracchi; Lucas Blondel, Ezequiel Bullaude, Jorman Campuzano, Juan Ramírez; Darío Benedetto y Lucas Janson.

River Plate: Franco Armani; Andrés Herrera, Paulo Díaz, Leandod González Pirez, Milton Casco; Enzo Pérez, Nicolás de la Cruz; Manuel Lanzini, Nacho Fernández, Esequiel Barco; Salomón Rondón.