Federal A

Gimnasia y Tiro cayó goleado en su visita a Formosa

El conjunto salteño se encuentra clasificado a la segunda ronda de la competencia

domingo 15 de octubre de 2023

DEPORTES (Redacción Voces Críticas) Este domingo por la tarde, el equipo alternativo de Gimnasia y Tiro de Salta, perdió por 3 a 0 ante San Martín en Formosa. Cabe recordar que, el partido corresponde a la penúltima fecha de la fase regular del Federal A.

En resumen, el Albo comenzó de la peor manera en el encuentro, ya que el defensor Alejandro Frezzoti anotó en propia puerta a minutos del pitazo inicial. Sin dudas, con este gol tempranero los formoseños ganaron confianza y arremetieron contra el arco defendido por Federico Consentino durante la primera etapa.

De igual modo, en el segundo tiempo, los locales siguieron jugando con gran autoridad. Por consiguiente, llegaron al segundo tanto a través de un tiro penal ejecutado por Hugo González. Para concluir, otra vez delantero, sentenció el marcador con un golazo.

Entonces, Gimnasia y Tiro, ya clasificado, disputó su último en la zona 4, porque la próxima jornada tendrá condición de libre. Por ello, el técnico, Rubén Forestello presentó una formación alternativa y cuidó a sus habituales piezas para los Playoffs venideros.

Síntesis:

San Martín de Formosa: D. Correa; R. Alderete, R. Serrano, L. Beterette y L. Bazán; G. Alegre, M. Bobadilla, H. González y O. Chiquichano; R. Ledesma y R.Bernal. DT: D. Velázquez

Gimnasia y Tiro: Federico Consentino; Raúl Chamorro, Valentín Madrazo, Alejandro Frezzotti y Jeremías Rosales; Carlos Arriola, Alvaro De Gaetani, Fancundo Heredia y Adrián Toloza; Emiliano Blanco y Joel Martínez. DT: Rubén Forestello

Goles: PT: 2' Alejandro Frezzotti (G), en contra. ST: 13' Hugo González (SM), de penal, 26' Hugo González (SM).

Incidencia: ST: 9' Ramón Ledesma (SM), desvía un tiro penal.

Estadio: San Martín de Formosa - Árbitro: Diego Novelli (Tandil)