Última hora

TENSO CRUCE

Debate presidencial 2023: “Decime qué es el GDE”, la pregunta de Sergio Massa que desconcertó a Milei

El último debate presidencial entre los candidatos a la presidencia que se enfrentarán en el balotaje dejó intensos cruces

Debate presidencial 2023: “Decime qué es el GDE”, la pregunta de Sergio Massa que desconcertó a Milei
lunes 13 de noviembre de 2023

ARGENTINA (Redacción Voces Críticas) Concluyó el encendido tercer debate presidencial 2023, esta vez el cruce cara a cara fue entre el candidato por Unión por la Patria Sergio Massa y el candidato de La Libertad Avanza, Javier Milei. El encuentro contó con intensos cruces y algunos resaltaron por las sorpresivas preguntas y respuestas de los aspirantes a la presidencia. 


Uno de los momentos llamativos de la noche fue en la intervención de Sergio Massa, cuando interpeló a Javier Milei y le consultó: “Si te toca conducir la Argentina, ¿sabes que es el GDE?” lanzó Massa.  


“A ver explícame”, dijo Milei. Allí Massa replicó: “Queres ser presidente y no sabes que es el GDE, a ver decinos que es el GDE”, insistió el ministro de Economía.  

El candidato libertario eligió evadir la pregunta sobre el Sistema de Gestión Documental y le pidió a Sergio Massa que lo explique. “Como vas a presentar una ley si ni siquiera conoces el sistema de trámites del Estado”, apuntó el candidato de Unión por la Patria.  


“Desgraciadamente querés ser presidente y no sabes lo que es”, concluyó Massa mientras Javier Milei quedó sin responder el interrogante.   
 

SEGUÍ LEYENDO
Últimas noticias
MÁS LEÍDAS