ROJO SE LESIONÓ ANTES DE EMPEZAR

Fin del primer tiempo: Boca gana con comodidad a Gimnasia y Tiro

El visitante manejó el juego con tranquilidad. Bullaude anotó el único gol y tuvo dos chanches más. También Merentiel

Por Redacción Voces Críticas
sábado 13 de enero de 2024

Salta (Redacción Voces Críticas) Boca Juniors le gana 1 a 0 a Gimnasia y Tiro de Salta en el primer tiempo del amistoso que juegan en el estadio Padre Ernesto Martearena.

A los ocho minutos Ezequiel Eduardo Bullaude convirtió el único tanto luego de un desborde por la izquierda de Langoni, tal vez, el mejor jugador en los primeros 45 minutos.

Langoni tuvo varios desbordes para el Xeneize que complicaron a la defensa salteña. También Merentiel tuvo una chance más que clara cuando gambeteó al arquero pero su disparo se fue alto.

Antes de arrancar el partido, el capitán del equipo de la Ribera Marcos Rojo se lesionó y fue reemplazado por la única incorporación del plantel de Diego Martínez, Cristian Lema.

El partido entre Boca Juniors y Gimnasia y Tiro, que es tomado como festejo por el ascenso del equipo local, se juega con entradas agotadas en el estadio Padre Ernesto Martearena, con televisación por parte de la aplicación Star+. Informa Voces Críticas.