Copa de la Liga

Boca Juniors no pudo concretar sus oportunidades y empató 1 a 1 frente a Sarmiento de Junín

Con varias chances desperdiciadas por Edinson Cavani, el Xeneize sumó su segundo empate en el arranque de la Copa de la Liga

jueves 01 de febrero de 2024

En un enfrentamiento marcado por la falta de contundencia y oportunidades desperdiciadas, Boca Juniors no logró sumar de a tres al igualar 1-1 frente a Sarmiento de Junín en el estadio Nuevo Gasómetro, donde el conjunto boquense fue local debido al mal estado del césped en La Bombonera.

El Xeneize se adelantó en el marcador gracias a una jugada magistral de Miguel Merentiel, quien aprovechó una asistencia de Luis Advíncula para vencer al arquero Monetti, poniendo el 1-0 a los 9 minutos del primer tiempo.

A pesar de contar con varias oportunidades claras, Boca Juniors no logró ampliar su ventaja en la primera mitad y se conformó con mantener la posesión del balón sin generar mayores ideas en ataque. Cavani, quien tuvo al menos tres ocasiones de gol, no logró concretar, y en el minuto 27 del segundo tiempo, José Mauri del equipo visitante capitalizó un centro peligroso para igualar el marcador.

El equipo dirigido por Diego Martínez, que venía de un empate sin goles ante Platense, buscaba redimirse con una victoria ante Sarmiento. Sin embargo, las dificultades para concretar las ocasiones de gol se tradujeron en otro empate, dejando al local con la necesidad de buscar la primera victoria el próximo lunes, cuando visite a Tigre.

Sarmiento, por su parte, también venía de un empate en la primera fecha ante Tigre y ahora se prepara para recibir a Defensa y Justicia en su próximo compromiso. Informa Voces Críticas.