PRIMERA NACIONAL

Gimnasia y Tiro recibe a Defensores Unidos: hora, probables formaciones y cómo seguir el encuentro en vivo

El Albo busca mantener el invicto en la segunda categoría del fútbol argentino

Por Redacción Voces Críticas
domingo 03 de marzo de 2024

SALTA (Redacción Voces Críticas)  Este domingo a partir de las 17:00hs, Gimnasia y Tiro que sueña con estirar el invicto que mantiene desde la primera fecha en la Primera Nacional, recibirá a Defensores Unidos en el estadio Gigante del Norte.

El  encuentro entre el Albo y CADU, correspondiente a la quinta fecha de la Zona B, será transmitido en vivo y en directo por TyC Sports Play. Además, se podrá seguir el minuto a minuto a través de las redes sociales de ambos equipos.

Gimnasia y Tiro recibe a Defensores Unidos

El encargado de impartir justicia en el encuentro de esta tarde será el árbitro Lucas Novelli Sanz, quien se desempeñará como juez principal y estará acompañado por los asistentes Víctor Rojas Aguirre y Belén Bevilacqua.

Gimnasia y Tiro viene de empatar sin goles ante Deportivo Madryn  en condición de visitante, se ubica en el cuarto puesto de la tabla de posiciones con 8 puntos obtenidos en cuatro partidos disputados y por el momento es uno de los ocho equipos que clasificará al reducido.

Por su lado, Defensores Unidos viene de empatar 0-0 ante Mitre de Santiago del Estero y necesita sumar de a tres para escalar en la tabla de posiciones, dado que actualmente se ubica en el puesto número trece con solo 4 unidades obtenidas en cuatro partidos disputados. Informa Voces Críticas.

Probables formaciones

Gimnasia y Tiro: Federico Abadía; Juan Galetto, Ezequiel Neira, Guido Milán, Ignacio Sanabria; Ariel Chaves, Matías Birge, Fabricio Rojas, Walter Busse; Lautaro Gordillo y Facundo Heredia.

Defensores Unidos: Fabricio Henricot; Maximiliano Ortigoza, Damian Zadel, Ariel Morales, Luis Olivera; Nicolás Cavagnero, Matías Nizzo, Brian Guerra, Martín Peralta; Javier Velázquez y Rodrigo Hernández.